공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 34435l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맛있는 냉동피자 추천 댓글 기대 중
1개월 전
리스도란테피자 가성비 갑 👍🏻
1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
리스토란테 드세요22222
1개월 전
1개월 전
애슐리 냉동피자요!
1개월 전
이마트 피코크 잭슨
1개월 전
오뚜기 치즈크러스트 갈릭고르곤졸라
1개월 전
우주인 피자요
1개월 전
222 우주인피자 맛있어요
1개월 전

냉동피자랑 피자스쿨 위로는 안먹음 ㅋㅋㅋ 너무 비싸
1개월 전
노엣지 진짜 맛있는데 오처넌 정돈데 가성비 넘 좋고 맛있어여
1개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
근데 먹고 나면 다음날 얼굴이 기름에 쩔어있음....ㅠㅠ
1개월 전
냉동피자 에프에 돌려먹으면 꿀맛이에요...
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
땡겨요에서 피자헛 5월 15일까지 11000원(배달) or 17000원(포장) 할인해요!
1개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
👍
1개월 전
이거 맛읶어요 특히 노란색
1개월 전
냉동피자 너무 맛있음 근데 씬도우 냉동피자는 싹다 맛없음
1개월 전
노브랜드 콰트로치즈피자 맛잇어용 ㅋㅋ
1개월 전
노브랜드 치즈딥 치즈크러스트피자 맛있어요
1개월 전
애슐리꺼 맛있던데여
1개월 전
전 오뚜기것도 충분히 괜찮았어요!
1개월 전
빕스피자도 괜찮아요
1개월 전
냉동피자에다가 추가 토핑올려서 에프돌려먹으면 시켜먹는거보다 더 맛있음
1개월 전
냉동피자도 맛있긴 한데
도미노 포테이토를 못 끊어요... 이 맛은 계속 생각남

1개월 전
오뚜기 치즈크러스트피자 갈릭 고르곤졸라 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요
1개월 전
풀무원 노엣지 스위트포테이토 진짜 제일 맛있음 ㅠㅠ
1개월 전
고양이짱조아  보고시따
테두리가 크로와상인 피자도 있더라구요 궁금
1개월 전
노엣지 맛있어요.
요즘 냉동피자 마트에서 1+1하거나 50로 할인이런식으로 해줘서 한판에 사천원에서오천원 사이에 치즈 집에 있는거 더 뿌려주고 오븐에 구우면 솔직히 차이 잘 모르겠어요. 토핑은 피자헛 이런대보다 부족하겠지만 금액대 생각하면 괜찮아요.
저희 부모님도 저 먹는거 몇 조각 드시다가 생각보다 맛있다고 하셨어요.

1개월 전
배달 피자 너무 비싸요 ㅡ,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 버즈3 디자인 유출.jpg193 마이MY06.10 20:03110583 1
이슈·소식 윗층 임산부랑 흡연때문에 협의봤다189 NCT 지 성06.10 22:2976471 2
유머·감동 미혼들은 흐뭇하고 기혼들은 소름돋는다는 장면.jpg220 옹뇸뇸뇸06.10 20:37113832 9
정보·기타허세련: (아일릿 무대 의상 설명하면서) "패션 쪽에서는 아일릿코어라고 이름 붙여주..142 고양이기지개06.10 21:0892212 5
이슈·소식 유명한 걸로 유명해진 디저트 원탑.JPG146 우우아아06.10 18:25104978 9
교감 뺨 때린 초등생, 새로운 뉴스22 Side to Side 1시간 전 10898 2
진심 구라안치고 정말 다 똑같이 생김.twt4 임팩트FBI 2시간 전 10758 0
퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG28 인어겅듀 1시간 전 10602 1
아 우리 고양이 비 많이 오면 집 떠내려갈까봐 걱정되나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 똥카 1시간 전 10245 2
서양인과 동양인의 노화3 크흑흑흑 9시간 전 10194 2
불법 유턴차량한테 양보해준 이유2 김밍굴 6시간 전 9857 0
어제 사람 하나 죽은 거 같은 철권갤5 디귿 6시간 전 9805 0
가족 시트콤인 줄 알았던 '연애남매' 막판에 호러물 됐다[TV보고서]1 218023_return 4시간 전 9688 1
해체 전 마지막 컴백이라는 위키미키 컨셉 포토.jpg6 컵누들로제 7시간 전 9416 0
인강강사가 말하는 젤 한심한 수험생 질문.jpg4 데이비드썸원 3시간 전 8370 0
코끼리가 눈 비비는거 본 적 있음?9 유난한도전 2시간 전 7953 9
초보운전 주행 연습차 수준jpg5 NUEST-W 7시간 전 7745 0
사랑니를 굳이 조각내서 뽑는 이유4 친밀한이방인 8시간 전 7673 0
성동구청 공무원이 말하는 1년만에 관둔 이유3 따온 1시간 전 7547 2
디즈니 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 성종타임 1시간 전 6936 0
와씨 이건 사람 불러야겠는데???.gif6 친밀한이방인 7시간 전 6934 2
더보이즈 현재x에릭 폭로 "새벽에도 샵 가는 멤버 있다” 누구? (내편하자)3 즐거운삶 2시간 전 6860 0
MZ시절 SM이 기획한 여돌 일러스트 레이터.JPG1 306399_return 6시간 전 6355 0
요새 일본풍 가게가 많이 생기는 듯한 동네6 JOSHUA95 6시간 전 6158 0
[속보] 북한군 지난 9일 군사분계선 단순 침범…군 경고사격에 퇴각7 숲숲 1시간 전 6106 2