공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 34248l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

맛있는 냉동피자 추천 댓글 기대 중
12일 전
리스도란테피자 가성비 갑 👍🏻
12일 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
리스토란테 드세요22222
12일 전
12일 전
애슐리 냉동피자요!
12일 전
이마트 피코크 잭슨
12일 전
오뚜기 치즈크러스트 갈릭고르곤졸라
12일 전
우주인 피자요
12일 전
222 우주인피자 맛있어요
12일 전

냉동피자랑 피자스쿨 위로는 안먹음 ㅋㅋㅋ 너무 비싸
12일 전
노엣지 진짜 맛있는데 오처넌 정돈데 가성비 넘 좋고 맛있어여
12일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
근데 먹고 나면 다음날 얼굴이 기름에 쩔어있음....ㅠㅠ
12일 전
냉동피자 에프에 돌려먹으면 꿀맛이에요...
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
땡겨요에서 피자헛 5월 15일까지 11000원(배달) or 17000원(포장) 할인해요!
12일 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
👍
12일 전
이거 맛읶어요 특히 노란색
12일 전
냉동피자 너무 맛있음 근데 씬도우 냉동피자는 싹다 맛없음
12일 전
노브랜드 콰트로치즈피자 맛잇어용 ㅋㅋ
12일 전
노브랜드 치즈딥 치즈크러스트피자 맛있어요
12일 전
애슐리꺼 맛있던데여
12일 전
전 오뚜기것도 충분히 괜찮았어요!
12일 전
빕스피자도 괜찮아요
12일 전
냉동피자에다가 추가 토핑올려서 에프돌려먹으면 시켜먹는거보다 더 맛있음
12일 전
냉동피자도 맛있긴 한데
도미노 포테이토를 못 끊어요... 이 맛은 계속 생각남

12일 전
오뚜기 치즈크러스트피자 갈릭 고르곤졸라 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요
12일 전
풀무원 노엣지 스위트포테이토 진짜 제일 맛있음 ㅠㅠ
12일 전
고양이짱조아  보고시따
테두리가 크로와상인 피자도 있더라구요 궁금
11일 전
노엣지 맛있어요.
요즘 냉동피자 마트에서 1+1하거나 50로 할인이런식으로 해줘서 한판에 사천원에서오천원 사이에 치즈 집에 있는거 더 뿌려주고 오븐에 구우면 솔직히 차이 잘 모르겠어요. 토핑은 피자헛 이런대보다 부족하겠지만 금액대 생각하면 괜찮아요.
저희 부모님도 저 먹는거 몇 조각 드시다가 생각보다 맛있다고 하셨어요.

11일 전
배달 피자 너무 비싸요 ㅡ,
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '그럴 수 있지' 개많이 하는 애들309 배진영(a.k.a발17:0258130 0
유머·감동 현재 답변 갈리는 강한 음식.JPG297 우우아아14:3952817 3
유머·감동 32살이 아저씨라는 얘기 듣고 충격 받음171 달콤쌉싸름하12:3964331 0
유머·감동 인생난이도 미친듯이 올라가는 체형특징150 311354_return7:22109850 6
이슈·소식 피식대학 인스타그램 업로드.JPG100 우우아아8:5779637 6
독서 욕구를 자극하는 토지 서문.txt13 Jeddd 12시간 전 30660 23
강동원 친일파 외증조부 사진.jpg101 인어겅듀 3시간 전 30538 11
초기 발견이 어렵다는 췌장암이 의심되는 증상18 완판수제돈가 4시간 전 29683 11
일본어 몰라도 알 것 같은 어마어마한 발주실수26 민초의나라 4시간 전 28962 1
유명 래퍼 이어 유명 개그맨…김호중 술자리 동석으로 조사 예정23 無地태 8시간 전 27884 0
서양모델들이 소리소문없이 사라지는 이유 중 하나8 세훈이를업어 17시간 전 27381 1
티파니 언급하는 것만으로도 눈물 흘리는 태연.jpg12 베데스다 13시간 전 27117 19
욕실벽에 낀 의문의 머리카락17 중 천러 13시간 전 24397 5
테무 4.8 인형 후기19 308624_return 18시간 전 24263 5
어제 나혼산 구성환만큼이나 화제된...jpg26 중 천러 14시간 전 23732 17
요즘 유행하는듯한 빵27 하니형 3시간 전 23161 3
지드래곤의 24년지기 친구 생일축하 방법16 snowtree 11시간 전 22837 23
부모님들이 유독 좋아하는 외식메뉴...jpg14 김밍굴 17시간 전 22768 0
거북목 방치하면 치매 됨.jpg52 오이카와 토비 10시간 전 21488 7
자기 번호 노출 되는 게 싫어서 남의 번호로 택배시키는 사람들16 Tony Stark 13시간 전 21303 9
김호중 콘서트장 수천명 몰려…'취소 수수료' 10만원에 실망도(종합)19 WD40 8시간 전 20459 0
'해리포터' 빅터 크룸 배우 최근50 7시간 전 20311 3
다음주 나혼자산다 유기견 보호소.jpg21 JOSHUA95 11시간 전 19996 16
자동차 딜러가 말하는 제네시스 차주 특징...JPG14 WD40 2시간 전 18948 8
투썸 베리 쿠키 아이스박스..jpg21 t0ninam 6시간 전 17439 1