공지가 닫혀있습니다 l 열기
민초의나라ll조회 76319l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사람들이 잠자다가 가장 많이 죽는 시간대 | 인스티즈

새벽 3-4시

신체가 가장 취약한 시간이라고

추천  6

이런 글은 어떠세요?

자다 죽으면 호상이여
27일 전
ㄹㅇ
27일 전
27일 전
호상도 나이가 많아야 호상이지
27일 전
딸기농장주인  🫧🤍
22..ㅠㅠ90세정돈 돼야 호상이지 그 외에는 다 끔찍해요
27일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
걍..적당한 나이에 죽으면 호상인겨...
27일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
나도 자다 가고싶다...
27일 전
4시에 자면 되겠군요
27일 전
그렇군요하하
27일 전
귀문 열리는 시간 아님?
27일 전
성여라  인피니트 성열 💛
와우... 요즘 저 시간대에 자꾸 깨는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
27일 전
내 소원
27일 전
자다가 죽었으면ㅜ
27일 전
늘 무사히 깨어났으면 좋겠어요
27일 전
저시간대에 안좋은꿈들을 꾸는거 같긴 해요... 일어나보면 대충 저시간..
27일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
저시간에 잘 깨는 난 뭘까...?
27일 전
그래서 저 시간에 안 잡니다
27일 전
현명하십니다
27일 전
그래서 아직 살아있는 건가.
21일 전
트로피  들로 백이 가득해
언제 죽든 자다가 죽거 싶다 무서워ㅠㅠ
27일 전
아프시던 분들도 저 시간대에 많이 그러더라구요 위급한 응급실 환자도
27일 전
신체 컨디션 떨어지면 자다가 저시간대에 눈이 저절로 떠짐...ㄷㄷ 잠도 건강해야 잘 자는거구나...
27일 전
무섭네여..
27일 전
백장미  🥀
헐...
27일 전
13egin  💙NC Dinos💚
오... 근데 저시간에 안자가지구....
27일 전
우기련  이신연
악몽깨고 일어나면 저시간 ㄷㄷ
27일 전
바다동원  꿀벌이에용 웽웽
궁금한데 그러면 해외여행 장기로 가면 시차가 있는데 그럴 경우는 어떻게 되는건가요?
27일 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
원래 하루 이틀 정도 지나면 신체가 거기 현지시간에 적응하는 걸로 알아요
보통 식사 시간으로 신체가 그걸 인식해서 그걸 이용해서 시차 적응을 쉽게 할 수 있다는 다큐를 본 거 같아욤

27일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
항상 잘 깨는 시간 그래서 지금도 깨있지
27일 전
아... 그래서 내가 밤낮이 바뀌었구나...
27일 전
4시에 밥달라고 명치컷날리는 냥냥이들은 진짜 암살단이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
죽여줘
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능163 無地태8:5660954 5
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀334 kmk10:0364194
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언104 a+b=cd12:5336173 0
정보·기타 지하철몰카 무죄나옴.jpg117 왈왈왈라비11:4938921 11
이슈·소식 일론 머스크, '섹트' 허용한다83 블루 아카이12:1736355 0