공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 61691l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지 | 인스티즈의사쌤이 멀 알아요...🥹

비만 전문의가 절대 먹지않는 음식 4가지 | 인스티즈

아이스크림 감튀 과일주스 시리얼

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젠야타  조화가 그대를 따라다니오
🤤
12일 전
다 내가 좋아하는 거🥲
12일 전
11일 전
감자튀김은 안 돼...
12일 전
어? 떡볶이 아니네? 레츠고
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레츠곸ㅋㅋ
11일 전
매일먹는데 4년에 1.58이면.. 꽤나 싸게 먹히는데요(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
12일 전
그쵸 ㅋㅋㅋ 저도 이생각했는데.생각보다 괜찮은데??????
12일 전
저랑 같은 생각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
민윤기'  보라해
저도 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
감튀 포기가 안되는데........ㅠ
12일 전
와 네개다안먹음
12일 전
Man  위풍당당
와 바로 먹어줄게
12일 전
비만 전문의는 어디서 굴러들어온 직업임..? 내분비내과 전문의 이런거면 몰라도
12일 전
비만도 성인병이라 보통내분비내과나 가정의학과에서 비만 다뤄요! 그런과에서 특히나 비만을 전문으로 진료보는 경우 비만전문의라고 보통 부릅니다
12일 전
와우 업계에서도 쓰는 말이었군요. 학회쪽 확인해보니까 공적으로 사용 가능한 직위는 아니고 학회 차원에서 비만 관련 일에 우선권을 준다 하길래 비만학회만의 호칭인줄 알았네요
11일 전
떡볶이는 없넹 ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
(내용 없음)
12일 전
떡볶이일줄
12일 전
감튀는 진심 못참겠다 ..
12일 전
공짜로 주면 감사합니다하고 먹는다ㅎ;
12일 전
4년에 1.58kg 면 가성비 좋을 지도 ..,,
12일 전
몰라몰랑
12일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
또 대창 있을줄
없으니깐 먹으러가야지~

12일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아이스크림 못끊어
12일 전
ㅠㅠㅠ
12일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
그치만 시리얼은 내 저녁인데
12일 전
포챀호  포챸포챸
시리얼 퍼먹고 달달해진 우유 맛있음
12일 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
언제는 떡볶이 라면 이라면서요...
12일 전
난 떡볶이 나올줄 알고 조마조마했네 ㅋㅋㅋ 아싸뵤 떡볶이 먹으러 가야징~
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
내사랑 감튀...
12일 전
세븐틴승관  🍊
다 안먹어요 그니까 감튀만 좀 지켜주시겠어요...?🥹
11일 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
다 맛있단말예요 흑흑
11일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
다 맛있는데... 안 먹어도 살 순 있지만 재미가 없어요....
11일 전
4년에 1.58kg?? 매일 먹어도?? 오히려 좋아 😋
11일 전
완벽하게 맛있는 것들이네요
11일 전
오 다 안좋아해서 다행이다
11일 전
아이스크림, 감튀 안돼요요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
샤이니스백  SEVENTEEN
다머글꺼에요 ㅠㅠ
11일 전
저중에서 끊을 수 있는거 시리얼정도....
11일 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
에라이 젠장
11일 전
피부가 맑아서 설득력이 있긴함...
11일 전
흥~
11일 전
15년차샤월  230404이태민전역
휴 3번까지는 다 요 이틀 사이에 먹은 음식이라 어어어엄청나게 찔렸는데 과일주스는 안 마셨어요.. 그나마 다행...
11일 전
감튀 아이스크림에 찍어먹는거... 최곤데..
11일 전
아이스크림은 절대 포기못해ㅜㅜ
11일 전
저도 끊었어요.. 하지만 정말 맛있는것들입니다
11일 전
어쩜 하나도 안 빼고 다 내가 좋아하는 것들
11일 전
신입  (?)
감튀 4년에 1.5키로면 혜자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ 떡볶이였으면 20키로 쪘을것 같은뎈ㅋㅋㅋ
11일 전
살살살  Diet
아 감튀는..
11일 전
코코볼 진심 맨날 먹는데 안되나유 ㅠ
11일 전
떡볶이가 없네
11일 전
씨리얼 연속 5일째 먹고있는데요,, ㅠ
11일 전

11일 전
김빵주  🍞

11일 전
자유인  창살없는 감옥
아이스크림에 시리얼, 과일 청 넣어 먹는 나는..
11일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
떡볶이 맘놓고 머거야지
11일 전
삼겹살오겹살  라이즈
아싸 떡볶이없다
11일 전
감자튀김을 매일먹는데 4년에 1.5키러면 별로안느는거아닌가 ㅎ
11일 전
ㅎㅎ....
11일 전
오 떡볶이 없네
11일 전
저메추 감사합니다
11일 전
감튀만은 양보못해٩(๑`ȏ´๑)۶ 아이스크림은 라라스윗으로 대체할게요
11일 전
음뫄 핫소스  웁씌둡씌 렛츠고
아싸 떡볶이먹어야지
11일 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
감튀를 4년동안 매일 먹는데 1.58키로 밖에 안찌면 다이어트 식품 아닌가..
11일 전
4년에 1.5키로면 꽤 괜찮은데
11일 전
다이어트한다고 그릭요거트에 시리얼 넣어먹었는데 하하하...이번에 산것만 먹고 그만사야지
11일 전
와 그럼 떡볶이에 버갈감튀 먹으면서 주먹밥이랑 과일주스까지 때리는 나는 대체 몰까...
11일 전
양념치킨  에 머스터드
아이스크림 먹고 있는데..
11일 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
츄베릅
11일 전
뷔랑해  김태형 부인
어흑 내 감튀..
11일 전
현 재  🐻
매일 먹는데 4년에 1.5키로면 걍 공깃밥만 먹고살아도 그정도는 찌겠네
11일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
그치만 그치만 그치만....!!!!
11일 전
4년에 1.58? 나쁘지 않은데
11일 전
_HANNI  NewJeans
라면은 아니네 오~
11일 전
떡볶이겠지하고 들어왔는데...시리얼 끊을게요ㅜㅜ
11일 전
떡볶이 라면 없다 아싸
11일 전
별명왕  김튜브
떡볶이가 없어서 다행이에여..히히히ㅣ히히
11일 전
쉐이크에 감튀 찍어먹어야겠다
11일 전
감튀 내 사랑이라고.. ㅠㅠ
11일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
다 환장하는 것들...
11일 전
.. 이유가 너무 애매하게 설명하시는데..
저거보다 더 나쁜것들도 지천에 깔렸을텐데..

11일 전
일반적인 시리얼은 안 좋다고 나오는 거보니 설탕 좀 덜 들어간 건 괜찮겠져? ㅜ
11일 전
이 지 안  💜
어니언링 없다🙂‍↕️🙆🏻‍♀️
11일 전
감튀 저정도면 괜찮은데..? 🤤🤤
11일 전
떡볶이 있을줄알고 긴장하며 들어옴 ㅠㅠ
11일 전
맛알못
11일 전
비만인 사람들 기준인거같은데
저거 다 먹고도 정상체중 유지하면 먹어도 될거같아용

11일 전
4개 다 비교적 안먹기 쉬운 음식들인듯 햄버거는 단품먹고 아이스크림 배아파서 잘 안먹고 시리얼 음료는 원래 잘 안마심...
11일 전
절대 포기 못해
11일 전
우와 그럼 떡볶이 먹으러 갈게요~ 아싸
11일 전
뭘위해살아요?😢
11일 전
DAY6、  평데평마🍋
다른 건 다 안 먹는데 감튀는 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
치킨 짜장면은 먹어도 된다는거죠? 가보자
11일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
다 좋아하지만 건강을 위해 놓아준 것들이군
11일 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
그럼 라면 떡볶이 빵 치킨 피자는 괜찮은 거죠?
11일 전
대창일지 알앜ㅅ어 ㅋㅋㅋ
11일 전
저거 다 안먹긴하는데 다른걸 많이먹어서 실패 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
음~맛있는고~
11일 전
그래놀라 같은것도 시리얼에 포함...인가여..🙄
11일 전
흥..ㅠㅠ
11일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋ4년에 1.58kg? 꽤 괜ㅎ 하시는 분들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
저도 그 생각함.
돼지적 사고 let's go

11일 전
다 안먹는데 왜 살이 안빠지지?ㅠ
11일 전
못본걸로 해야지
11일 전
다 안먹는데 왜전 살이 쪘?....ㅜㅜ
11일 전
그냥 먹고 운동할래요… 포기 절대 못함
11일 전
아니 아이스크림을 어케 참아
11일 전
감튀ㅠㅠㅠ
11일 전
단음료는 웬만하면 피해요....!
11일 전