공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐먹지뭐먹지뭐먹지ll조회 1182l

김호중 제작 참여한 이어폰 벨칸토, 16일부터 사전 예약 판매 | 인스티즈

가수 김호중의 맞춤형 인이어와 똑같은 디자인의 이어폰 '벨칸토'가 사전 예약 판매된다.

8일 사운즈에이드 측은 김호중과 컬래버레이션을 진행한 이어폰 벨칸토를 오는 16일부터 

6월 16일까지 한 달 동안 사전 예약 판매를 진행한다고 밝혔다. 사전 예약 판매는 웹사이트 

투네이션에서 진행된다.

사전 예약 판매 기간 중 구매하는 고객들을 대상으로 이벤트가 진행된다. 사전 예약한 모든 구매자에게 

벨칸토 전용 케이스를 증정한다. 여기에 예약 구매자를 대상으로 추첨을 통해 150만 원 상당의 

커스텀 인이어를 비롯해 백화점 상품권, 김호중 자필 사인 CD 등을 제공한다.

벨칸토는 김호중이 현재 실제로 사용하고 있는 커스텀 인이어와 똑같은 디자인으로 제작된 이어폰이다.

김호중은 벨칸토 디자인뿐만 아니라 네이밍, 자신이 즐겨 듣는 음질의 주파수의 적용 등 

의견을 제시하며 제품에 적극 참여했다.

(출처:https://www.joynews24.com/view/1716843)

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG183 우우아아10:1340622 1
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사145 편의점 붕어10:0145714 8
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유151 탐크류즈2:5975054 20
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”132 맠맠잉4:2162584 26
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG90 우우아아14:2615722 4