공지가 닫혀있습니다 l 열기
qwer57ll조회 41463l 35
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

펌글) 이부진 사장이 작정하고 만든듯한 제주 신라스테이 플러스.jpg | 인스티즈

5월 16일 오픈

객실, 조식, 수영장 등 다 포함해서 20만원대라고 함

추천  35

이런 글은 어떠세요?

sub
제주 20만원이면 괜찮다
22일 전
20이면 괜찮은데 29.9이럴듯 ㅋㅋ
22일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
29.9도 나뿌지 않은데요…?
22일 전
시설과 브랜드값 생각하면 싼 것 같아요
22일 전
aile  NewJeans
그리고
건축 현장에서 문화재 나오고
코로나로 공사 미뤄진
신라 한옥 호텔도 있어요

22일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
허걱 이게 진짜 기대되네요 장충동 신라가 1박 50만원대정도니까 한옥이면 더 비싸도 묵고싶어요
22일 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
저도 한옥호텔 엄청 기대돼요
22일 전
😲
22일 전
😍
22일 전
헐 진짜 괜찮은데요
22일 전
조식 수영장 다 포함이면 괜찮은듯요
22일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
💯
22일 전
밥밥띠라라  B.A.P
대박괜찮다
22일 전
헐 대박이다
22일 전
개비싸요
22일 전
오 가격대도괜찮은데?
22일 전
그냥 신라스테이도 15만원정도 하는거 생각하면 가격 매우 좋네용
22일 전
가격괜찮네요
다른데 절반가격인듯

22일 전
근데그래봤자 성수기되면 다른데가격같아지겟쥬 예약도몬하고
22일 전
와 좋아보인다
22일 전
오.. 야놀자 찾아보니까 주말인데 조식포함해서 30만원 조금 안되네여 놀러갈만 할듯!!
22일 전
객실 안좁나용?
22일 전
와우대박이군
22일 전
와 20만원대라구요..? 감성 독채 에어비엔비보다 훨 좋네요
22일 전
신라스테이 비지니스 호텔 라인 아닌가요?
22일 전
문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
신라스테이 플러스라서 하나 윗단계에요~
21일 전
natachai  발끼임주의
👍
22일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
얼리 혜택일까요?!!
21일 전
애초에 제주도 숙소값도 꽤 나가서 20만원이면 굳
21일 전
훨씬 비싸게 주고 간 다른 호텔보다 더 좋아보인다 ㅠ
21일 전
한국  🇰🇷
😲
21일 전
관심 없다
21일 전
제주도 갈 이유가 생겨버렸다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ430 마유7:0466351 31
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg303 우우아아6:5288650 4
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG602 우우아아8:2262817
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg170 으러13:3734054 0
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음102 게임을시작하11:0035874 1