공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 35456l 3

강혜원: 잘지내니? 미안한데 환승연애 같이 나갈래? | 인스티즈

환승연애 출연과정이 이해안감

강혜원: 잘지내니? 미안한데 환승연애 같이 나갈래? | 인스티즈

요즘 잘 지내?

미안한데
환승연애 같이 나갈래?^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 과정이 신기

혹시 너 아직도...

환승연애 같이 나갈랭?^^

뜬금없이 환승연애 나갈래? 이게 아니라
이런식으로 아마 대화할거란 채연의 추측

강혜원: 잘지내니? 미안한데 환승연애 같이 나갈래? | 인스티즈환승연애 같이 나갈랭?^^

강혜원: 잘지내니? 미안한데 환승연애 같이 나갈래? | 인스티즈https://www.google.com/amp/s/www.spotvnews.co.kr/news/articleViewAmp.html%3fidxno=447434

X 연락처 주면 작가가 컨택 혹은
섭외받은 당사자가 X한테 직접 연락

추천  3

😲
4개월 전
유솔  
😂
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😂
4개월 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 개웃김
4개월 전
백장미  🥀
😂
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
4개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
4개월 전
찬우동  ssupporter
친구들이랑 맨날 생각해보던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😂
4개월 전
시즌3에서는 일단 한명을 캐스팅 -> X 연락처 달라고 하기 -> X한테도 처음 캐스팅하는 척하기 -> X가 같은 사람을 고르면 성사 이런 식으로 했다던데 시즌 1은 진짜 어떻게 했나 모르겠어요 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당259 봄그리고너0:25128539 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대113 308624_return9:0065913 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)104 우우아아10:0169940 3
이슈·소식 부모 50명중 48명이랑 성관계한 교사.JPG72 중 천러12:0356448 0
유머·감동 아빠가 가지고 싶어 했던 걸 선물로 드렸을 때 찐 반응.jpg158 환조승연애1:4660485 34
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..