공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱진스ll조회 80531l 45
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제목으로 라임 한번 맞춰봤어요ㅎㅋ
렛츠고

요즘 떡상중인 떡.. | 인스티즈

창억떡 호박인절미
짱맛임..

압구정공주떡집 흑임자인절미
이것도 고소하니 맛있어요..

방배동 구름떡집
여기도 흑임자인절미 진짜 맛있는거 알지..
취향에 따라 갈리는 것 같음..(난 막입이라 둘다 좋아함ㅎ

동해기정떡
구워먹으면 맛있대..신기

이낙근 찹쌀떡
찹쌀떡의 신세계를 보여준다는데 궁금해..

요즘 떡상중인 떡.. | 인스티즈요즘 떡상중인 떡.. | 인스티즈

삼산떡방앗간 해풍쑥떡
한참 핫했던 쑥떡.. 쫠깃하고 쑥맛도 장난아니라고..

경기떡집
사이에 있는게 떡이고 겉에 있는게 앙금이라는데 너무너무 궁금해.. 쑥맛으로 먹어보고싶어요

도수향 이북식인절미
이북식인절미는 저렇게 모양새가 투박한 게 특징이라네?? 녹두고물을 묻혔다는데 너무..마싯겟다(녹두 좋아함ㅎ)

요즘 떡상중인 떡.. | 인스티즈요즘 떡상중인 떡.. | 인스티즈

예당병과 대추편떡
대추맛 백설기?? 같은 느낌이라는데 포슬포슬하니 맛있어보임..

파주 영의정인절미
인절미 안에 팥고물이 들어있는데 이것도 맛있더라..

백년화편 밥알찹쌀떡
식감이 독특하다는데 궁금해

평택 서울떡집 호박시루떡
수원~평택 지역 맘카페에서 ㄹㅇ 핫했다고 함..
나 이런 떡 좋아하는데 진짜 먹어보고싶다,,

호원당 두텁떡
떡에서 풍미가 느껴진대.. 재료의 조화가 장난아니라고,,

말고도 여시들이 좋아하는 떡집이 있다면 알려줘~!!!

추천  45

이런 글은 어떠세요?

서울떡집 저거 짱맛야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 주문해도 8월에 준다는게 함정인데 짱맛짱맛
11일 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
경기떡집 인정요 떡 별로 안 좋아하는데 저거 순삭했어요
11일 전
앙금 달달 한가요???
11일 전
생각보다 안 달아요ㅠㅠ
10일 전
👍
11일 전
하..🤤
11일 전
백년화편 제발 드셔주세요 제발요
11일 전
떡이 칼로리 폭탄이라고 ㅠㅠ
11일 전
한국  🇰🇷
🤤
11일 전
압구정 공주떡 냉동시켰다가 해동시켜도 쫜득함 그대로라 떡 안 좋아하는데 유일하게 먹는 떡이에요 호호
11일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
영의정인절미랑 흑임자인절미 진짜 맛있으니까 꼭 드세요
11일 전
창억떡 좐맛
11일 전
미존개오  토실토실
와 맛나겠다
11일 전
경기떡집 저거 맛있어용
11일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
창억떡 살짝 얼먹해도 진짜 맛있어요 하
11일 전
앙금이나 콩고물 안좋아해서 그런가 확 눈에 들어오는 떡은 없네요
11일 전
X
다 맛있겠다 ㅜ
11일 전
난 딸기망개떡
짭쪼름한 망개떡 안에 달콤한 팥과 딸기가 들어있뜸...ㅈㅁ탱

11일 전
주리아리  안녕갑세요
백년화편 안 달고 맛있어요 냉동실에 한 박스 구비 즁
11일 전
하.. 쑥떡 진짜 맛있겠다
11일 전
for
압구정 공주떡 흑임자 인절미 진짜 미친 맛이 나요 인생떡...
11일 전
백년화편 ㄹㅇ 짱맛탱 오늘도 먹음
11일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
예전에 본 글이네요 기대하고 들어와서 아쉽 ㅠㅠ
10일 전
창억떡 호박인절미가 첫번째라니 진짜 맛잘알이시네여 으아 최근에 호박인절미 흡입햇엇어여 ㅜ
10일 전
경기떡집 미쳒어요..... 앉은자리에서 몇개를 먹억더라
10일 전
창억 호박인절미 갑...
10일 전
저기엔 없지만 오븐찰떡도 진짜 맛있어요ㅠ
10일 전
밥알찹쌓떡 미쳣음
10일 전
🤤
10일 전
호박 인절미 벌써 3번째 주문해 먹었다 진짜 개짱맛탱
10일 전
아삭  나는야사과
호박시루떡 자체가 맛맀더라구용
동네에서 먹어봤는데도 맛맀었름!!

10일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
호박절미 맛맀어요ㅠㅠ 흑임자 좋아하는데 나중에 사먹어 봐야겠다
10일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
호박인절미 진자진짜진짜 맛있음... 호박 싫어해서 윽; 했었는데 카스테라 가루 때문에 호박맛 안 나고 너무 맛있어........
10일 전
창억호박인절미 부동의 최애.. 밥알쑥떡이랑 이낙근도 맛있어요 전 속초 아바이인절미도 좋아해요
10일 전
도수향 진짜 맛있어여
10일 전
이북떡 진자 맛있더라
10일 전
차례대로 구매해봐야디
10일 전
이낙근 찹쌀떡이랑 백년화편 찹쌀떡 둘다 엄청 맛있어요!! 강추
10일 전
압구정공주떡 냉동실에 쟁여두고 먹는데 짱맛
10일 전
살살살  Diet
떡 먹고 싶다..
10일 전
압구정 흑임자 인절미 어제 회사에 오신 손님이 사오셔서 먹었는데 진짜 짱맛이었음
10일 전
창억떡 정말.... 너무 맛있어요 냉동고에 6봉지씩 쟁여놓움...
10일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
맛있겠다...
10일 전
+ 야망떡집의 잔기지떡도 엄청 맛있어요~
10일 전
창억떡 ㄹㅇㄹㅇ 개맛있음
10일 전
창원 명서동낙원떡집 팥들어간 쑥떡 최고에요ㅋㅋ
10일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
떡 너무 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한마을 마음이가 아시는분?! 거기 바람떡 꿀떡 최앤데 진짜 너너무너무 맛있어요 완전 쫜득쫜득
10일 전
대전 한밭떡집 유명하질 않아서 그렇지 진짜 맛있습니다...... 대전역 근처인데 차로 가면 가까워요. 밥알찹쌀떡인가 하는 이름의 찹쌀떡이 있는데 한 벅스 사셔도 후회 안합니다. 안에 견과류가 들어간 팥앙금이 있는데 너무 달지 않고고 떡도 너무 쫄깃하고 맛있어요 정말 추천합니다 !
10일 전
먹어본 사람만 아는 창억 ‘녹두깨찰떡’
살면서 이것만큼 맛있는 떡 먹은 적 없음

10일 전