공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 16981l 1

8800원 > 3만원 요구함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

또 군인 무시하지 진짜 뭐하냐; 이제라도 부끄러운줄 아세요;
23일 전
양구에서 남고생들이 군인 폭행했는데 양구군이 무마시키려다가 군부대 차원으로 양구에서 돈 안쓰도록 손절치니 그제야 잘못했다고 남고생 잡아내서 처벌시키던 일도 있었는데
양구 때처럼 애들 휴가나 외출 나온다 하면 터미널까지 왔다갔다 셔틀 운행해야겠네요. 인제에서 돈 못쓰게 하고, 위수지역 넓히고. 한 번도 했는데 두 번은 못하겟어요? 강원도 군부대 동네는 진짜 무슨 배짱이지;

23일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
헐......
23일 전
설마..기사 잘못된거 아닌가요?

3만원 나왔는데
군인이야? 8800원만 내
가 아니고??

23일 전
0힝구0  지독한칠푸딩
진짜 못됐다... 어떻게 저래...
23일 전
신고 안되나..
23일 전
😠
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
양아친가
23일 전
Peggy Gou  Gudu Records
안뒈지냐
23일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😠
23일 전
진짜 욕먹을 사람들은 저런 사람인데 애꿎은 사람들만 욕먹음
23일 전
군부대 근처에는 다 저런 분들 밖에 없는건 아니겠죠?
23일 전
진짜 양아친가?
23일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
군인 한테 바가지 씌우는 사람들은 진짜 사람 맞아요?? 역겹다 진짜
23일 전
이런거 예전에도 있었는데 또 그러네
23일 전
애들 얼마 받는다고.....
23일 전
부라보  ఇ ◝‿◜ ఇ
진짜 양심 뒤진 인간들 왤케 많아 어린애들 그렇게 등골빼먹고싶나
23일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
미친 거 아닌가
23일 전
군부대 있는 지역들은 뭔 배짱으로 저러는지 모르겠네 군대에서 돈 못쓰게 하면 제일 먼저 아쉬울 곳들이...
23일 전
한국은 아직도 멀었지요 군인에 대한 예우는 1도없고 오히려 비아냥거리는 사람도 수두룩하니
미국에서 저랬으면 저기사는 그냥 감옥감

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요367 장미장미06.02 14:0489903 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)298 우우아아06.02 09:48118799 48
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글217 solio06.02 13:3985192 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg168 우우아아06.02 08:37113452 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄173 솜같은사탕06.02 16:1767984 0
아이돌 실력 논란 커지는데…의도적 음향 사고 계획하고 라이브 노출한 '영악한' 걸그..31 호롤로롤롤 39분 전 4270 0
감옥에서 노소영한테 자필 편지 보낸 최태원34 308624_return 3시간 전 25353 15
곽튜브가 말하는 넷플릭스 위약금38 Different 5시간 전 42118 8
제 2의 본업과 주유96 호박고구마우 12시간 전 39456 5
사생팬이 쓴 사생팬이 되어가는 과정31 한문철 3시간 전 22395 4
주차 ㅈ같이 해놔도 전화할 수 없는 차33 완판수제돈가 3시간 전 20913 2
언급은 잘 없지만 진짜 가격 비싸진 거..JPG42 하니형 16시간 전 59737 4
요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯33 담한별 1시간 전 13914 10
요양원서 100세 할머니 성폭행 당해 사망…日발칵30 JOSHUA95 7시간 전 16753 0
전원주택에 사는거 뜯어말리는 이유...jpg30 위례신다도시 7시간 전 23193 7
유일하게 실명이 공개된 국정원 순직 요원264 우Zi 19시간 전 59673
변우석은 무조건 뜬다면서 김혜윤은 외모로 후려친 선업튀 감독.txt28 요원출신 19시간 전 25344 1
진짜 BL 좀 그만봐야겠다..twt136 요원출신 12시간 전 26515 11
경주에 오픈한 할리스 근황..jpg27 우우아아 8시간 전 26813 25
외국 파쿠르 유튜버 한국와서 참교육 당함26 맠맠잉 7시간 전 18287 1
울쎄라 슈링크 절대 하지마라 (경고)24 수인분당선 14시간 전 34891 2
너 혹시...... 병렬독서 안 해볼래?23 똥카 4시간 전 14420 7
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임24 네가 꽃이 되었 10시간 전 17633 1
오마이걸 유아가 그룹명을 감사하게 생각했던 이유23 qksxks ghtjr 10시간 전 21046 1
서울 다음주 날씨 수준21 308624_return 15시간 전 35582 0