공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 17686l 4

이런 글은 어떠세요?

😂
23일 전
😂
23일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
23일 전
😂
23일 전
그래도 밀수 진짜 음악 좋았어용 엄마랑 보러 갔는데 옛날 노래도 나오고 시대적 배경도 그리고 배우들도 다 익숙한 배우고 정말 잘 보고 왔습니당 ㅋㅋ
23일 전
밀수 솔직히 내용 자체는 넘 클리셰 많은 한국영환데 영상미랑 음악이 장난 아니에요,,
23일 전
😂
23일 전
😂
23일 전
음악 최고였죠ㅠㅠ
23일 전
음악 좋았어요 진짜로
23일 전
대단하다
23일 전
별명왕  김튜브
맞아 밀수 음악들 다 좋았어요
23일 전
19960717  전원우
근데 음악 너무 좋았어요
23일 전
헐 베테랑2도 장기하님이군요 기대된다
23일 전
캬,,,,
23일 전
진짜 천재임... 멋지다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요369 장미장미06.02 14:0490735 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)301 우우아아06.02 09:48119740 48
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글218 solio06.02 13:3985950 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg170 우우아아06.02 08:37114111 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄174 솜같은사탕06.02 16:1768730 0
생각보다 많다는 곧휴 타투 문의37 까까까 5시간 전 38908 11
감옥에서 노소영한테 자필 편지 보낸 최태원34 308624_return 3시간 전 25783 15
곽튜브가 말하는 넷플릭스 위약금38 Different 5시간 전 42850 8
제 2의 본업과 주유96 호박고구마우 12시간 전 39457 5
사생팬이 쓴 사생팬이 되어가는 과정31 한문철 3시간 전 22465 4
주차 ㅈ같이 해놔도 전화할 수 없는 차33 완판수제돈가 3시간 전 21147 2
언급은 잘 없지만 진짜 가격 비싸진 거..JPG42 하니형 16시간 전 59738 4
요즘 장기백수들 많은 이유가 면접 때 공백질문 많이 해서 그런 것도 있는 듯33 담한별 2시간 전 14097 10
요양원서 100세 할머니 성폭행 당해 사망…日발칵30 JOSHUA95 8시간 전 16754 0
전원주택에 사는거 뜯어말리는 이유...jpg30 위례신다도시 7시간 전 23196 7
유일하게 실명이 공개된 국정원 순직 요원264 우Zi 19시간 전 59675
변우석은 무조건 뜬다면서 김혜윤은 외모로 후려친 선업튀 감독.txt28 요원출신 19시간 전 25348 1
진짜 BL 좀 그만봐야겠다..twt136 요원출신 12시간 전 26516 11
경주에 오픈한 할리스 근황..jpg27 우우아아 8시간 전 26817 25
외국 파쿠르 유튜버 한국와서 참교육 당함26 맠맠잉 8시간 전 18287 1
울쎄라 슈링크 절대 하지마라 (경고)24 수인분당선 14시간 전 34941 2
너 혹시...... 병렬독서 안 해볼래?23 똥카 4시간 전 14423 7
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임24 네가 꽃이 되었 10시간 전 17709 1
오마이걸 유아가 그룹명을 감사하게 생각했던 이유23 qksxks ghtjr 10시간 전 21049 1
서울 다음주 날씨 수준21 308624_return 15시간 전 35583 0