공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 8567l

케이콘 일본으로 출국하는데 염색하고 나타난

엔시티 위시 유우시

청록색 머리로 등장해서 애니 주인공 머리 같다는 반응 나오는 중인데

앞머리도 삼지창이라서 짱똑이긴 함ㅋㅋㅋ

오늘자 애니 캐릭터 같이 염색한 NCT WISH 유우시 출국짤 | 인스티즈

오늘자 애니 캐릭터 같이 염색한 NCT WISH 유우시 출국짤 | 인스티즈

얼굴이 예쁘게 생겨서 이런 머리도 잘 어울리는 거 같음!!

이런 글은 어떠세요?

STICKER  新英雄門
귀여워용
25일 전
😍
25일 전
hon
오 저런 색으로 염색한 건 처음 봐요
보기 드문만큼 탈색도 많이 해야될 것 같은 느낌

25일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
완전 애니메이션 캐릭터같자냐
25일 전
유즈히코  오동동
진짜 미쿠색이네
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능222 無地태06.04 08:56100852 7
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg284 우우아아06.04 15:4683730 21
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀394 kmk06.04 10:03102101
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언164 a+b=cd06.04 12:5379236 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg209 우우아아06.04 15:0469327 20
개발자 채용공고 레전드10 캐리와 장난감 12시간 전 10799 0
알고보면 괜찮았던 사람진짜 운좋으면 볼 수 있다는 자연 광경11 배진영(a.k.a발 3시간 전 13562 3
치지직이 "치지직"이 된 이유 jpg11 우Zi 2시간 전 13707 6
장원영 스타성 수준9 헤에에이~ 16시간 전 18458 2
김동연 경기도지사, '평화누리특별자치도' 명칭 사실상 폐기10 크로크뉴슈 15시간 전 4932 0
아빠 : 별다방 가는 사람들은 수준 있어9 백챠 12시간 전 14362 3
30대의 재력을 보여주는 나혼자산다 이창섭9 성종타임 11시간 전 11696 0
사람이 한 명도 없는 사진.jpg13 수인분당선 9시간 전 9749 0
오늘자 더시즌즈 녹화한 수호 얼굴폼12 건물 사이 1시간 전 3202 21
칠판에 글씨 맛깔나게 쓰는 초등학교 선생님8 쿵쾅맨 6시간 전 9402 2
남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유9 바바바바밥 16시간 전 10972 0
한국인들 가게에서 계산할 때 특징 .jpg8 이등병의설움 5시간 전 8388 1
니키리 최태원 동거인 두둔.jpg8 박뚱시 5시간 전 10631 0
코 파면, 콧구멍 넓어질까?8 JOSHUA95 2시간 전 11430 0
여행 시 불편했던 미국의 팁 문화.jpg8 짱진스 10시간 전 7044 1
일본에서 판다는 한국 꽈배기9 뇌잘린 8시간 전 13352 0
사유 파악하는게 맞다vs사생활이다7 쇼콘!23 6시간 전 5996 0
뉴비 도와 줄 생각에 헐레벌떡 뛰어오는 아저씨7 김규년 6시간 전 8393 3
실수로 게임 내에서 사람 몇 명 죽여서 지명 수배가 걸린 유저9 백구영쌤 13시간 전 13633 0
7년 갇힌 '갈비뼈 사자'가…흙 밟고 낮잠을 잡니다 [남기자의체헐리즘]7 담한별 3시간 전 4642 0