공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 15889l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

2024 미국 평균 성인의 신체 치수 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

남자나 여자나 키는 우리나라랑 비슷한데 훨씬 묵직하네요
13일 전
미국사는데 ㅇㅈ합니다
13일 전
정말 궁금한점 미드/영화/릴스/틱톡/유튜브 보면 아침 점심을 진짜 간단하게 먹던데 저녁 몰빵인가
13일 전
영국닭집  토트넘
간식을... 당을 오지게 더라고요
13일 전
체중 90..?
13일 전
175cm요?!! 우리나라랑 2cm 차이...??
13일 전
히스패닉이 늘어나면서 평균신장이 작아지지 않았을까 싶네요
13일 전
생각보다 평균키가 작네영.. 여러 인종 다 섞여서 그런가
13일 전
박원  널생각해
뭔소리야 설마요 다 단명하나
13일 전
맞아요 미국인들 키 그리 크지 않아요 키 큰사람은 엄청 크고 작은 사람은 많음…
13일 전
미국가서 살면 날씬한편 되겠네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형252 판콜에이05.24 10:5161755 10
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분313 호루루룰05.24 20:5844209 26
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락177 게임을시작하05.24 08:5895694 8
유머·감동 [유퀴즈] ??? : 요즘 공연장 가면 ...공연에 집중을 못하세요144 디귿05.24 07:3076020 23
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?93 자컨내놔05.24 12:5663074 2
진에어항공 6/12-7/15 방콕-인천 비행기 취소되는 중54 뇌잘린 7시간 전 36322 5
나 아는 선배도 다자연애 찬양론자였거든67 요원출신 17시간 전 54155 10
올해가 '마의 7년차' 라는 아이돌.list34 @+길레온 7시간 전 22159 4
다이소 한정판 굿즈 5/24(금) 출시73 패딩조끼 18시간 전 53096 7
보듬컴퍼니 전직원 반박 옹호글43 311103_return 4시간 전 34669 10
잘 사귀다 갑자기 헤어지자고 하는 이유 (주둥이방송)31 김규년 6시간 전 40340 17
강동원 몸무게 단계에 따른 얼굴 변화.gif30 Wannable(워너 13시간 전 15847 3
20대 한국인 관광객, 베트남에서 성매매 중 체포30 류준열 강다니 3시간 전 9431 4
대구에서 시작한 외식 브랜드 .jpg30 훈둥이. 2시간 전 14953 9
버스에서 진짜 엄청난 사람 봄 대학생인거 같은데28 하니형 16시간 전 49155 20
집가까운 회사 vs 월급 40 더주는 회사26 311324_return 17시간 전 8696 0
오늘 관세사에서 전화왔어요 인형옷 몇세용이냐고.twt26 비비의주인 3시간 전 28625 6
(혐주의) 올해 열리는 전세계에서 가장 잔혹한 축제.jpg25 마이MY 9시간 전 26831 2
한창 알페스로 난리났을때 에스엠이 올린 하나의 영상29 비비의주인 8시간 전 21383 5
미국에서 유행하는 k 푸드 ㅋㅋㅋ25 용시대박 7시간 전 17377 0
출근룩 못입으면 공개적으로 욕먹는다는 미국회사.JPG28 우우아아 14시간 전 38136 20
몰래 학생 계좌에서 돈 빼다가 걸린 학생회24 306399_return 9시간 전 29714 4
미용 스트레스가 심하다는 꽃분이 (구성환네 강아지)24 이등병의설움 16시간 전 22944 6
국민 평수라는 84 클라스23 더보이즈 영 14시간 전 21596 0
부산 대연터널 "꾀끼깡꼴끈” 등장26 0oOo° 14시간 전 12515 0