공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 15891l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

2024 미국 평균 성인의 신체 치수 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

남자나 여자나 키는 우리나라랑 비슷한데 훨씬 묵직하네요
14일 전
미국사는데 ㅇㅈ합니다
14일 전
정말 궁금한점 미드/영화/릴스/틱톡/유튜브 보면 아침 점심을 진짜 간단하게 먹던데 저녁 몰빵인가
14일 전
영국닭집  토트넘
간식을... 당을 오지게 더라고요
14일 전
체중 90..?
14일 전
175cm요?!! 우리나라랑 2cm 차이...??
14일 전
히스패닉이 늘어나면서 평균신장이 작아지지 않았을까 싶네요
14일 전
생각보다 평균키가 작네영.. 여러 인종 다 섞여서 그런가
14일 전
박원  널생각해
뭔소리야 설마요 다 단명하나
14일 전
맞아요 미국인들 키 그리 크지 않아요 키 큰사람은 엄청 크고 작은 사람은 많음…
14일 전
미국가서 살면 날씬한편 되겠네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분709 호루루룰05.24 20:58129362
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적136 지상부유실험05.24 22:1288555 3
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)252 올라뽀05.24 19:57103199 36
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg146 지상부유실험05.24 22:1288007 16
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg110 Grrrrrr05.24 21:3988564 22
런닝맨 제니 귀신의 집 들어가기 전과 후.jpgif3 오이카와 토비 12분 전 1250 0
오래된 아이스크림 TOP 104 남준이는왜이 7시간 전 5603 0
김호중 측 "음주 뺑소니 인정은 구속 피하고자 아닌 '양심'...국민들이 노여움 풀..3 남준이는왜이 6시간 전 3238 0
독일 비건 젤리 캇예스가 CU 입점했다는 소식...2 공개매수 3시간 전 4685 1
오늘자 신문 1면 페이커2 따온 3시간 전 1909 1
후배 울린 오마이걸 승희선배님2 태 리 2시간 전 1041 0
여성들에게 체지방률이 무의미한 이유2 306463_return 2시간 전 5045 0
두 회사 중 더 나은곳은?2 널 사랑해 영 1시간 전 307 0
남자 30대중반 평균몸매 가능하다vs평균이하다2 세기말 1시간 전 3221 0
충격의 김치볶음밥2 이차함수 1시간 전 4665 1
결혼한 아이돌(출신)들 (+혹은 예정).jpg2 짱진스 7시간 전 3588 1
우리나라 재산 상위 20% 기준은 7억임2 판콜에이 7시간 전 2901 0
호불호 반찬 5가지2 네가 꽃이 되었 7시간 전 2332 0
늦었다고 생각하는 여시들에게 들려주는 우리 엄마 이야기. (부제: 40살에 대학가서..2 멍ㅇ멍이 소리 6시간 전 2934 2
[속보] "최소 6만5000명 정보 유출”…카카오에 과징금 151억 '역대 최대'1 장미장미 3시간 전 918 0
GTA6 테스터피셜 인게임 정보들1 wjjdkkdkrk 2시간 전 557 0
고대이집트 피라미드 건설과 관련된 오해들과 진실1 엔톤 2시간 전 1562 0
넷마블 세븐나이츠 게임 근황1 XG 1시간 전 1210 0
현대차 삼성동 신사옥 조감도1 백챠 14분 전 394 0
당신은 구강 호흡, 코호흡 어느것을 하고 계신가요?1 널 사랑해 영 7시간 전 146 1