공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 2050l 1

[단독] "이제는 독도까지 일본 땅으로?”…민방위 영상에 '독도는 일본땅' 표기 지도 활용 | 인스티즈

[단독] "이제는 독도까지 일본 땅으로?”…민방위 영상에 '독도는 일본땅' 표기 지도 활용 | 인스티즈

슬슬 넘겨주려는 작업 시작한듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 윤뚱뚱 이놈이
13일 전
ㄷㅅ에도 독도 일본땅인이유 하트수? 500이 넘어가던데 2찍들 인지부조화 걸려서 나라팔아먹는 댓글 쓰는거보면 그냥 웃음 나옴 끼리끼리....
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식[속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형264 판콜에이05.24 10:5166047 11
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분371 호루루룰05.24 20:5852948 35
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락181 게임을시작하05.24 08:58100113 8
유머·감동 우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg206 뭐야 너05.24 12:5367022 24
이슈·소식 [단독] "굶겨서 데려오세요"…강형욱 '혼내지 않는 교육' 이거였나?98 자컨내놔05.24 12:5667605 2
강형욱 해명영상중 제일 충격적인 부분18 버질 반 다이 6시간 전 10959 3
'장원영 비방' 유튜버 탈덕수용소 재산 2억원 동결 조치14 그린피스 11시간 전 7460 2
알페스 처벌 예정 연예인 명단.jpg13 베데스다 9시간 전 18293 3
미주 인스타그램 업로드14 XG 15시간 전 17128 1
당근마켓 유부남의 요청사항.jpg13 언행일치 5시간 전 8691 1
초딩새끼들이 탕후루 먹으면 변비탈출한다고 해서 사먹었는데12 남준이는왜이 10시간 전 10758 2
강형욱 2016년에만 임금체불 등으로 4건 신고14 lisa0 2시간 전 9802 0
A컵가슴부터 Z컵가슴까지13 세기말 55분 전 3735 0
부모님이 교직에 있는 자녀들의 카톡12 sweetly 4시간 전 20207 5
흔하지 않은 힙합 Y2K 컨셉 완벽하게 소화해서 반응 살짝 오는 신인 아이돌12 @+@코코 11시간 전 9576 6
요즘 줄서서 들어간다는 인천공항 라운지11 판콜에이 10시간 전 18945 0
[포토] 티켓 구매 위해 줄 선 김호중 콘서트 관람객들12 NUEST-W 16시간 전 9709 1
하말넘많 강민지 언급한 이석훈(sg워너비)11 Different 6시간 전 8866 3
강동원 "'늑대의 유혹' 우산신 찍을 땐 싫었는데재방 출연료 주길”(설계자)[EN:..11 돌돌망 13시간 전 15199 1
후드입고 오페라 갔다 한국인들에게 욕먹은 유튜버.jpg10 까까까 12시간 전 13416 0
내 기준 주인공 흑화 전후 차이가 역대급 심한 웹툰15 디귿 11시간 전 12643 0
안면홍조 때문에 음주단속 3번이나 걸린 배우.jpg9 알케이 3시간 전 22986 3
라이브 개털리는 음방에서 멤버 전원이 핸드마이크 들고 안무 하면서 라이브 인증한 단..10 언니+야들 8시간 전 11157 3
웹툰 '친애하는 X' 드라마화 소식에 가져온 백아진 가상캐스팅 후보10 언더캐이지 19시간 전 8939 1
지구평평론자들이 무적인 이유.jpg9 Wannable(워너 18시간 전 12691 0