공지가 닫혀있습니다 l 열기
에이테킴스ll조회 11670l

한국 도시 미관 | 인스티즈

한국은 보여지는것에 그렇게 신경쓰면서 도시 미관은 왜 이모양?

이런 글은 어떠세요?

일뽕 왓노
14일 전
엥..ㅋㅋㅋㅋ 일본도 똑같이 쓰레기통 근처, 좁은 유흥가 골목길 등 사진찍어놓으면 똑같아요.. 외국 안나가보신듯? 한국정도면 깨끗하고 잘 정돈된 편인데..
14일 전
14일 전
에이테킴스  글쓴이
평균을 보쇼
14일 전
그러게말이에요 ㅋㅋ
14일 전
응 선동과 날조~ 너네 도시 똑같아~
14일 전
꼭 가져오는게 일본 ㅋㅋㅋ 투명하다 정말
14일 전
하지카타  또시러
반대 케이스로 찾으려고 애를 쓰고 뒤 졌으면서 평균 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
22 ㅋㅋㅋ
14일 전
정우혜  七时吉祥
14일 전
근데 평균적으로 일본이 더 깨끗한건 맞지 불법주차도 없고
14일 전
일본 거리 참 이쁘다고 생각했음
근데 본문 한국 마지막 2사진은 쓰레기통 사진
올리면서 비교하는건 뭐지?

14일 전
내가 보고 온 일본의 더러운 거리는 뭐지 그럼?! 그 거리만 잠시 한국이었나~?~
14일 전
1짤은 레트로해서 좋은디
14일 전
담배꽁초만 길에 안버려도 좋을 듯
14일 전
굳이 남의 나라 커뮤에서 왜 이럼?
14일 전
한국 길거리 미관 못생긴거만 들고왔으면 백퍼 동조 받을텐데 괜히 일본 사진 들고와서 일뽕이라고 욕먹는중..
14일 전
1짤 좋다
14일 전
김 영 훈  더보이즈
도톤보리도 똑같던데…
14일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
이런 글 쓰는 애들은 왜 살까?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 대구 빨봉분식163 참섭7:2465074 10
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요119 307869_return13:0946735 6
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg145 빼애앵14:4444004 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부177 이야호야호11:4964311 11
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래79 311329_return15:0734031 5