공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 5078l 3

정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅' | 인스티즈

정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅'

지난해 국방부의 정신전력교육 기본교재에 독도가 영토분쟁지역이란 기술이 발견돼 논란이 됐었죠. 올해는 민방위 교육 영상에 아예 일본 영토로 표기된 지도가 들어가 있었습니다. 김민수 기

n.news.naver.com

정신나간 민방위…사이버교육 영상에 '독도는 일본땅' | 인스티즈

중략

이하 생략

추천  3

이런 글은 어떠세요?

전 제가 이렇게 창의적인 사람이라곤 생각 안 했는데 진짜 듣도보도 못한 욕이 자꾸 입에서 나와요...!
13일 전
............ 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
났다
13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
믿습니다 조상님들 한번은 꼭...긴말 안할게요
13일 전
이번정부 독도관련해서 말나온게 몇번째냐ㅎㅎ 이젠 무서워.
13일 전
😠
13일 전
베르룬  0.0003%
진짜 나라 도ㅒㅆ따
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분711 호루루룰05.24 20:58130520
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적137 지상부유실험05.24 22:1289770 3
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)252 올라뽀05.24 19:57104051 36
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg150 지상부유실험05.24 22:1288964 16
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg110 Grrrrrr05.24 21:3989802 22
현대차 삼성동 신사옥 조감도1 백챠 31분 전 729 0
또 거하게 약빤 K B S 교향악단 4K1 306399_return 27분 전 414 0
싱글벙글 10대 평균 자산...jpg1 디귿 26분 전 2059 0
장위안 "한국 가서 한국인들 참교육 하겠다".jpg1 Grrrrrr 6분 전 440 0
당신은 구강 호흡, 코호흡 어느것을 하고 계신가요?1 널 사랑해 영 8시간 전 146 1
나르시시스트는 시비거는 것을 즐긴다1 위례신다도시 8시간 전 3178 0
자기가 봤던 나르시시스트 특징 말해보는 달글1 오이카와 토비 8시간 전 2850 0
강형욱 사건에서 가장 불쌍한사람1 김썽 6시간 전 5541 0
인스타 릴스 공유할 때 igsh 지워도 신상 털린다1 Side to Side 6시간 전 878 0
아이유 수면마취 후기1 태 리 6시간 전 1308 0
에스파 윈터 인스타1 태 리 5시간 전 2843 0
넥스트 원신을 노리고 오늘 출시한 게임1 친밀한이방인 5시간 전 205 0
아이돌 논란 바이럴1 굿데이_희진 5시간 전 1508 0
성심당 "대전역점 문 안닫겠다"…월세 3억5000만원 '4차 입찰' 참여1 훈둥이. 5시간 전 1791 0
커밍아웃이 죽음으로 이어지다, 저스틴 파샤누 용시대박 3시간 전 6612 0
????: 이번 사건에 강형욱 잘못도 있는데? 대치동신발브 3시간 전 4219 1
오늘자 서울교통공사 자컨내놔 3시간 전 901 1
데뷔 1년차 월드투어 도전한 5세대 아이돌들 뿌엥쿠엥 3시간 전 5525 1
[PL] 올해의 골 후보.gif 311328_return 2시간 전 472 0
결혼 하셨다는 김현지 치어리더 미모 근황 비비의주인 2시간 전 4116 0