공지가 닫혀있습니다 l 열기
자컨내놔ll조회 79311l 6

이런 글은 어떠세요?

하 치 와 레  챠루메라 냠냠
GIF
(내용 없음)

12일 전
GIF
(내용 없음)

12일 전
목소리 진짜 놀랫다
11일 전
😲
11일 전
옆 얼굴 보고 충격 먹었습니다… 납작 그잡채
11일 전
제 이마 함몰된줄 알았어요
11일 전
나한테만 착한건  서한건💙
2는 이제 사실을 알아서 괜찮아요 비대칭이 거울로 봐도 그렇게 심하진 않고 주변사람들한테 물어봐도 그정도는 아니라 그러고 동영상으로 찍어도 엄청나진 않은데 유독 핸드폰 사진으로만 찍으면 가끔씩 너무 차이 나서 스트레스였는데 카메라로 찍은 사진 보니까 비대칭이 덜하더라고요 확실히 핸드폰 카메라가 주는 왜곡이 더 심하긴 한것같아요
11일 전
핸드폰은 최소 확대 1.2배는 해서 찍으시거나 인물사진모드처럼 3배 하시면 좀 덜하답니당 전 3배가 덜 충격적으로 나왔어요ㅋㅋ
11일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
난 내머리가 그렇게 클줄 몰랐지..
11일 전
목소리제꺼아니야
11일 전
2. 제일 공감 ㅋㅋㅋㅋ
사진보다 남이 후면으로 찍어준 영상에서
제일 못나보임. 방송국 카메라도 찍혀봤는데
제 가장 못난 모습을 볼 수 있었습니다.

11일 전
2번 진짜ㅋㅋㅌ친구가 잘 나왔다고하면 개현타옴
11일 전
근데 목소리 좋은사람도 본인 목소리 싫어해요...?
11일 전
주변에서 칭찬많이 받으니 좋아하지않을까요??
11일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
가수분들 인터뷰 보면.. 길에서 본인 노래 나올때 목소리 듣는거 익숙해지는 데에 시간 꽤 걸렸대요. ㅋㅋㅋ
11일 전
헐 그렇겠네뎌 ㅋㅋㅋ
11일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
2번은 괜차는데 3번...
11일 전
티모시샬라메   ◡̈
옆모습 와플펜에 눌린줄ㅠㅠㅠ
11일 전
진짜 정면은 그러려니하는데 옆모습은 너무 충격적임
11일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
극혐
11일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
옆모습 충격적입니다 ㅠ
11일 전
반복된치즈케잌  Dynamite
12는 괜찮은데 3이 진짜...
11일 전
1,2는 나름 보던 얼굴이 잇어서 괜찮은데 3은 너무 달라서 놀라요... 함 웃긴 건 들어보면 친언니랑 목소리가 똑같아서 집에서 강아지 영상 찍을 때 목소리 들리면 누구 목소리인지 헷갈리더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
후면 카메라는 기술만 잘 터득하면 전면보다 나을 때가 있어욬ㅋㅋㅋ각도 조절만 어떻게 잘 해주면 되는데 아직도 어려워요
11일 전
후면카메라 진짜 충격... 근데 아직도 셀카카메라가 내모습인지 후면카메라가 내모습인지 모르겠어요 거울이 제일 예뻐보여 😭
11일 전
거울보다 더 마니 못생겨서 놀람
11일 전
알고싶지 않아요ㅜㅜ
11일 전
ㄹㅇ 학대행위
11일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
난 내 턱살이 그렇게 흘러넘칠줄 몰랐지... 내가 거울 볼 땐 안보이니까...ㄷㄷ...
11일 전
진짜 다 충격....
11일 전
3번 진짜 소름끼침
11일 전
3 ㄹㅇ
11일 전
피렌티아  롬바르디
3번 진짜 깜짝놀람
11일 전
충격 ! 먹는 자기 모습인 줄ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
노래방에서 들리는 제목소리도 제목소리가 아닌건가요?
11일 전
목소리가 진짜
11일 전
내가 녹음하고 내가 들으면 충격먹음 내 목소리가 진짜 이런다고? 이렇게 듣기 싫은 하이톤으로 남들한테는 들린다고? 혼자 충격먹음
11일 전
1,3은 괜찮은데 2가ㅋㅋㅋㅋ 무방비로 찍었을때가 특히 충격
11일 전
미용실 거울도
11일 전
셋 다 충격..
11일 전
목소리가 진짜... 너무 싫어요
11일 전
다 싫음 소름돋음..
11일 전
ㄹㅇ
11일 전
옆모습 생각하고 왔는데 ㅇㄱㄹㅇ