공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 17846l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

영화 촬영한다는 친구에게 집 빌려줬더니.... | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
😠
28일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
28일 전
😠
28일 전
GIF
(내용 없음)

28일 전
😠
28일 전
친구가 미쳤네. 호의를 이런 식으로 갚아주나.
28일 전
대박이군요하하
28일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
😠
28일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
제정신이 아니네
28일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😠
28일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😠
28일 전
영화 촬영에 뭐 빌려주면 안 되는거 유명해요
28일 전
ㄷㄷ
28일 전
Don’t be lonely  My Lovers
허 세상에
28일 전
미친 거 아닌가 ㅋㅋㅋ
28일 전
영화과 인간들도 지 집은 절대 안 빌려줌
제작이 사진 다 찍어놓고 원상 복구해도 촬영 한번 다녀오면 다 망가져 있어서ㅎㅜㅎ

사운드 들어가서 냉장고나 이런 거 다 코드 빼야하고ㅋㅋ 조명도 빼고 새로 갈아야 하고ㅋㅋㅋ
벽지 찢기는 건 기본 촬조 장비 땜시롱 바닥에 기스나 찍힘도 장난아님

28일 전
촬영하는 사람들은 개념이 없나? 전부터 논란도 많고 당한적도 있음 걍 골목길 통행중에 갑자기 우르르 사람들 뭉쳐선 갑자기 여기 촬영 해야하니 돌아서가라하고ㅋㅋㅋ사전 고지도 없이 갑자기; 주택가 골목인데ㅋㅋㅋ뭔 촬영이 만능 단어도 아니고
28일 전
적어도 우리나라 90퍼센트는 없음 외국이었으면 고소안당할려고 깨끗하게 썼음ㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)346 호롤로롤롤7:0591385
이슈·소식 믿거나 말거나 출산율 나락가는 이유149 멍ㅇ멍이 소리15:0244254 1
이슈·소식 Supernova 반응이 좋을 줄 몰랐던 에스파 카리나144 김밍굴14:1753598 8
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동123 소맥은반반11:5661196 2
이슈·소식 현재 반응 안좋은 마포구 경의선숲길 미감..jpg99 우우아아17:0637113 0
급상승 게시판 🔥