공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 25832l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사가 알려주는 뱃살 빼는 방법 | 인스티즈

둘다 좋아하는데 어떡하냐고요...

추천  10

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이 엄마
둘다안좋아하는데 .. 오로지 밥과 게으름으로 생긴 살이랍니다^^
23일 전
둘다 안좋아하고 운동도 하는데 외않빠져
23일 전
술 안먹는데 단거 어찌끊죠..?
23일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
그러면 사는 의미가 없어요 ㅠ
23일 전
단 거 끊기부터 도전 ..🥹
23일 전
단거 끊는거 진짜 진짜 힘들어요 하루를 넘긴적이 없음
23일 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
(내용 없음)
23일 전
술은 어차피 잘 안먹어서 괜찮은데 단거는….. 하…… 아무리 요즘 제로가 나온다고 해도 완전히 끊는게 너무 어려워요
23일 전
수시  안수호 연시은
둘 다 잘 안 먹는데 웨 안 빠져......
23일 전
술과 과당 다 안먹는데 왜때문에....?
23일 전
술은 아예 못 먹는데 단 거..단 음료ㅠ 최대한 안 먹으려고 노력하는데 한번 먹기 시작하면 며칠씩 계속 먹는 것 같아요..
23일 전
단거 먹고 살쪄서 단 음식 싹 다 끊었는데도 안 빠져요 흑흑..
23일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
술은 안 먹는데 단거는 진짜 포기가 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
음 둘 다 안하는데(단음식 안좋아함) 근대 전 운동 부족이 확실하더라고요 하하하 뱃살만 있는 ㅠ
23일 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
딱 오늘까지만 먹고 내일부터 끊을게요 ㅎㅎ
23일 전
단거 안먹고 어떻게 살아요..? ㅜㅜㅜ
23일 전
위염이랑 급성장염으로 자의는 아닌 무엇에 의해 강제 금주에 소식했더니 한 달에 6키로 빠지고 허리도 3인치 이상(3인치 작은 바지가 남아요....) 줄었어요!!
23일 전
어떻게 해야하는지 아는데 쉽지 않죠 후
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
술은 상관없는데 단거....
21일 전
단거 진짜 힘드신분은 시나몬물 드세요 달달한향이 좋습니다 ㅎㅎ
그리고 다크초콜릿 80이상과 견과류를 같이 드시면 입터짐방지랑 과자대신으로 좋아유 bb

20일 전
단거는 진짜 ... 진짜 안끊어짐..
5일 전
대체당은 먹어도 괜찮겠져? 제바류ㅠㅠ
2일 전
jee
진심 단거 없는 하루를 산다..?살기 싫어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울해...ㅠㅠㅠ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능177 無地태8:5667876 5
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀353 kmk10:0371385
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언118 a+b=cd12:5343866 0
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg130 우우아아15:0432492 8
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg146 우우아아15:4632285 11