공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 25835l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

의사가 알려주는 뱃살 빼는 방법 | 인스티즈

둘다 좋아하는데 어떡하냐고요...

추천  11

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  행운이 엄마
둘다안좋아하는데 .. 오로지 밥과 게으름으로 생긴 살이랍니다^^
26일 전
둘다 안좋아하고 운동도 하는데 외않빠져
26일 전
술 안먹는데 단거 어찌끊죠..?
26일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
그러면 사는 의미가 없어요 ㅠ
26일 전
단 거 끊기부터 도전 ..🥹
26일 전
단거 끊는거 진짜 진짜 힘들어요 하루를 넘긴적이 없음
26일 전
22ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
(내용 없음)
26일 전
술은 어차피 잘 안먹어서 괜찮은데 단거는….. 하…… 아무리 요즘 제로가 나온다고 해도 완전히 끊는게 너무 어려워요
26일 전
수시  안수호 연시은
둘 다 잘 안 먹는데 웨 안 빠져......
26일 전
술과 과당 다 안먹는데 왜때문에....?
26일 전
술은 아예 못 먹는데 단 거..단 음료ㅠ 최대한 안 먹으려고 노력하는데 한번 먹기 시작하면 며칠씩 계속 먹는 것 같아요..
26일 전
단거 먹고 살쪄서 단 음식 싹 다 끊었는데도 안 빠져요 흑흑..
26일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
술은 안 먹는데 단거는 진짜 포기가 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
음 둘 다 안하는데(단음식 안좋아함) 근대 전 운동 부족이 확실하더라고요 하하하 뱃살만 있는 ㅠ
26일 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
딱 오늘까지만 먹고 내일부터 끊을게요 ㅎㅎ
26일 전
단거 안먹고 어떻게 살아요..? ㅜㅜㅜ
26일 전
위염이랑 급성장염으로 자의는 아닌 무엇에 의해 강제 금주에 소식했더니 한 달에 6키로 빠지고 허리도 3인치 이상(3인치 작은 바지가 남아요....) 줄었어요!!
26일 전
어떻게 해야하는지 아는데 쉽지 않죠 후
26일 전
다귀찮  로또당첨소망
술은 상관없는데 단거....
24일 전
단거 진짜 힘드신분은 시나몬물 드세요 달달한향이 좋습니다 ㅎㅎ
그리고 다크초콜릿 80이상과 견과류를 같이 드시면 입터짐방지랑 과자대신으로 좋아유 bb

23일 전
단거는 진짜 ... 진짜 안끊어짐..
8일 전
대체당은 먹어도 괜찮겠져? 제바류ㅠㅠ
5일 전
jee
진심 단거 없는 하루를 산다..?살기 싫어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울해...ㅠㅠㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.365 우우아아14:5449199 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg215 우우아아13:2368615 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”177 solio11:3770213 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..223 엔톤8:57101155 8
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고360 마카롱꿀떡14:4647452