공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 6550l 1

영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg | 인스티즈

영국에서 크리스마스에 먹는다는 음식......jpg | 인스티즈

민스파이

크리스마스부터 신년이 되는 12일 간 먹는다는 연말,새해 음식
우리나라로 치면 떡국 같이
파이에다가 건과일 향신료 소고기 양고기를 넣고 구웠다네요
엄청 달다는데 무슨 맛이려나

추천  1

이런 글은 어떠세요?

DicKies  변백현 여자친구
이거 맛있어용 ... 엄청 맛있는 건 아니지만 맛있어요 🥲
13일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
오…달달한 고기 파이…
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분684 호루루룰05.24 20:58124371
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적128 지상부유실험05.24 22:1283719 3
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)249 올라뽀05.24 19:5799347 35
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg139 지상부유실험05.24 22:1283535 13
이슈·소식 개통령 강형욱 첫폭로한 사건반장 충격 근황.jpg106 Grrrrrr05.24 21:3984522 20
새로운 공이모델 찾은 듯한 민서공이39 218023_return 1시간 전 19324 0
대구 빨봉분식35 참섭 4시간 전 17433 1
요즘 여학생들 사물함 문화35 션국이네 메르 1시간 전 15578 5
이 손님을 계속 받아야 하나 말아야하나 고민이에요23 311324_return 4시간 전 18212 1
노년층 많이 오는 카페 알바가 변하는 과정 ..jpg19 ♡김태형♡ 4시간 전 25780 12
흙수저 가스렌지 처음봤는데 고기굽다 맞음ㅠ23 캐리와 장난감 4시간 전 24526 1
연예계 은퇴 안 한 박유천, 문신 드러내고 해맑은 표정20 원 + 원 4시간 전 28702 2
의외로 한국에서만 판매중인 나이키 제품21 백구영쌤 4시간 전 27916 1
[단독] '비혼 축의금' 논란…"기혼자만 우대 불공정” vs "저출산 부추기나”16 민초의나라 1시간 전 8917 0
썰물 때 고양이를 바다에 일부러 묶여놓고 죽임13 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 9573 6
말해줄때까지 모르는 착시예술15 배진영(a.k.a발 7시간 전 12538 0
우리나라 최초의 도깨비 그림15 Wannable(워너 4시간 전 10528 2
MBC 또 싸구려 억지 신파영화 코코 틀어주네ㅋㅋ.jpg11 배진영(a.k.a발 7시간 전 18434 0
9급시험 7년째 공부하는 공시생9 마유 1시간 전 8021 2
서울의 중심은 중구다 vs 용산구다 논란10 단발머리 소 17분 전 1958 0
"기분이 좋거든요" 너도나도 가방에 주렁주렁…키링 단 어른이들10 장미장미 5시간 전 23196 3
"많이 먹었다고 다음날 굶는다? 최악입니다"9 고양이기지개 5시간 전 24892 0
사람들은 남한테 관심 없다는 말 다 구라임.jpg8 없ㅈ 58분 전 5486 0
흠... 국민들이 싸게 쓴다(산다)고???6 더보이즈 김영 2시간 전 7810 0
[혐주의] 버닝썬 폭행사건, 폭행장면 + 경찰폭행장면6 세기말 2시간 전 5449 4
인기 검색어 🔎