모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 20-30 남 여 진짜 극과 극인게 진짜 개웃참
22일 전
익인2
ㅋㅋ환장..
22일 전
익인3
20대 남녀는 진짜 물과 기름이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
빨간거봐라
22일 전
익인5
20은 퍼펙트하다 퍼펙트해 ~~~
22일 전
익인6
20-30대 남여 비율 환장.....
60-70대 비율 환장

22일 전
익인7
20대 극과극이네...ㅋ
22일 전
익인8
하 60대이상 진짜 미치겠네
22일 전
익인9
60,70대는 진짜ㅋㅋㅋㅋ 매 투표때마다 정말... 하
22일 전
익인10
20대 남녀차이ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...
22일 전
익인11
와우ㅋㅋㅋ... 난 20남보다 20녀 16퍼는 대체 어떤 사람일까 궁금함
22일 전
익인12
솔직히 20대한테 결혼하라 그러지마라 어케 하냐 집안 풍비박산 나겟다
22일 전
익인13
올해 20살된 익이 장담하는데 5년뒤에 저거 더 벌어짐 현 10대는 더 극단적이야
22일 전
익인14
ㅇㅈ 10대는 훨씬 더 극단적일 거임
22일 전
익인14
60-70대 흰우유 뽑는 6학년 같다는 말 생각남
22일 전
익인15
20대 남잔데 하.. 2찍들아
22일 전
익인16
20대 여랑 60, 70대가 극단적이네
22일 전
익인16
20대 남은 생각보다 골고루같은데
22일 전
익인17
근데 2030남자들 투표 골고루 하는거같구만 뭐가 문젠지 모르겠네ㅋㅋ
22일 전
익인18
민주당 안뽑아서그럼 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
2030 남자들이 가장 정상적이고 고르게 투표하는데 몰표하는 사람들이 욕하는 웃긴현상 ㅋㅋ
22일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인28
골고루? 이준석이나 국힘 어쨌든 보수에 몰린거고 비율로만 따지면 60대 남성이랑 비슷한데 ㅋㅋㅋ 차피 양당구도 인거 모르나? 포인트 특이하게잡네
22일 전
익인17
그렇게 따지면 민주+조국신당 합쳐서 진보도 44.5프로구만ㅋㅋ 뭐가 몰린거묘
22일 전
익인28
ㅋㅋ 이것도 60대 남성이랑 비슷해 둘이 쿵짝이 잘맞아서 같이 태극기집회하면 재밌을듯 ?
22일 전
익인17
28에게
ㅋㅋㅋ 네~

22일 전
익인27
이준석이 국힘에 있다가 팽당해서 거기에 감정이입한 디씨들이 걔 따라 개혁신당 따라간 거에 불과하지ㅋㅋ 그래서 사실상 범여권 표 뜯어먹기 한 건데 고르게 투표한 척 웁스ㅋ 모든 이머남이 문제다? 그게 아니고 개중 디씨 소굴이 버젓이 살아있는게 혐오스러운 부분인거임
22일 전
익인17
민주 + 조국신당 44.5 국힘 + 개혁신당 48.2 엄청 고른디
22일 전
익인27
투표는 이머남 본인의 손으로 했겠으나 지난 대선 후에 여권에 ㅁㅂ당해서 중지가 안 모아지고 사실상 표가 이합집산하다 저꼴난 거라고 봄. 자발적으로 고르게 뽑은게 아니라는 의미
22일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 네~
22일 전
익인30
17에게
무시하는게 좋을거 같다

22일 전
22일 전
익인19
우리집안 2030 남자들은 다 1찍
22일 전
익인18
단순 그래프로봤을 때
6070이나 20여랑 비슷한 수준으로보이네

22일 전
익인20
와 20 여자는 70% 가까이 민주당이네
22일 전
익인20
그럴 수밖에 ^^... 다른 선택지가 존재하기나 해야 말이죠 뭐
22일 전
익인23
20대 성별차이 암울하다
22일 전
익인24
20대 남녀는 남자끼리 여자끼리 거의 반반이네..조국혁신당이랑 개혁신당을 야권 여권으로 해석하면..
22일 전
익인26
뻘건 거 봐라 대화가 안 통하는 이유가 있었네
22일 전
익인27
사상이 다른데 쎆스를 하고싶겠냐?ㄹㅇ 출생률 낮은 데에는 다 ~ 그런 이유가 있다 돈만이 문제가 아님
22일 전
익인29
아윗댓 너무 아프닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
22일 전