공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 8684l 1

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해 | 인스티즈

"휴학하려고 사고쳤다"...불법촬영 의대생, 또 실형 면해

[이데일리 박지혜 기자] 교내 탈의실에 카메라를 설치해 학생들을 불법 촬영한 혐의로 재판에 넘겨진 의대생이 실형을 면했다. 수원지법 형사항소9부(백대현 부장판사)는 지난 9일 성폭력범죄의

v.daum.net

A씨는 지난 2022년 6월 경기 수원시 아주대 의대 건물 탈의실에서 수납장에 카메라를 설치해 남녀 재학생들을 불법 촬영한 혐의로 기소됐다.

A씨 측은 범죄 사실을 인정하면서도 “학업 스트레스와 절친한 친구의 사망 등으로 시작된 우울증으로 약을 오래 먹고 있던 와중에 잘못된 선택을 했다”고 주장했다.

검찰은 지난 결심 공판 때 A씨에게 징역 2년을 선고해달라고 재판부에 요청했다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

의대생이 벼슬이네
13일 전
우리나라는 의료 관련 된 사람들이면 다 되네
13일 전
벼슬
13일 전
😠
13일 전
😠
13일 전
의대생은 면죄부라도 주어지는 건지
13일 전
더 엄격해야 하는 거 아니에요? 진짜 어이가 없네
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg204 우우아아1:3117306 1
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요216 307869_return05.25 13:0988845 15
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회205 쿵쾅맨05.25 19:0663366 8
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg198 빼애앵05.25 14:4491187 9
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부207 이야호야호05.25 11:49105367 15
차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이83 311329_return 5시간 전 38976 1
노년층 많이 오는 카페 알바가 변하는 과정 ..jpg24 ♡김태형♡ 20시간 전 34485 16
의외로 한국에서만 판매중인 나이키 제품22 백구영쌤 20시간 전 33597 1
흙수저 가스렌지 처음봤는데 고기굽다 맞음ㅠ25 캐리와 장난감 20시간 전 33411 1
강형욱 아내 통일교 20년전 탈퇴했다28 몹시섹시 8시간 전 29976 13
박나래, 6kg 감량 후 놀라운 사이즈 변화 "L→XS..디자인만 보고 옷 골라"44 NUEST-W 7시간 전 29868 11
사랑이란 뭘까...혈육이 뱀 공포증있는데 오늘25 Different 7시간 전 28574 5
호중이형! 경찰 그렇게 ㅈ밥 아니야.blind94 콩순이!인형 14시간 전 27095 26
"많이 먹었다고 다음날 굶는다? 최악입니다"9 고양이기지개 21시간 전 25699 0
GS25 점주가 신상 와인 발주하고 놀란 이유14 뇌잘린 12시간 전 25329 3
"기분이 좋거든요" 너도나도 가방에 주렁주렁…키링 단 어른이들10 장미장미 21시간 전 24785 3
아이 친구 아빠때문에 만나기가 꺼려져요27 +ordin 4시간 전 24729 1
촬영중 태도논란 일어났던 신인연기자.. 대기실 태도까지 논란19 311328_return 4시간 전 23560 16
카리나 앞에서 긴장한 인절미12 성종타임 13시간 전 23475 7
제철과일 잘 쓴다는 카페 디저트 근황.jpg34 원 + 원 4시간 전 23449 23
현아 김밥 한 알 논란이 놀랍지 않은 이유6 308624_return 5시간 전 21934 4
허리라인이 예쁘다는 단발 하니.gif15 류준열 강다니 6시간 전 21507 7
이 손님을 계속 받아야 하나 말아야하나 고민이에요23 311324_return 20시간 전 21134 1
간이 안좋을 때 나타나는 증상18 가나슈케이크 3시간 전 20230 11
대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건50 널 사랑해 영 5시간 전 19804 35