공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jedddll조회 38612l 13

이런 글은 어떠세요?

장원영의 선한 영향력이예요!
장원영이 이 시대의 대세라서 너무 행복해요

11일 전
유솔  
😍
11일 전
천재갓기🩷
11일 전
멋지다😘 철학책 읽으면서 깊게 사고하고 구러면서 위로받는 것도 진짜 긍정적🍀✨
11일 전
😍
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
👍
11일 전
일잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
GIF
(내용 없음)

11일 전
갓기 아이돌 추천 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
원영적 사고❤❤
11일 전
😄
11일 전
ㄱㅇㅇ
11일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
👍
11일 전
라람쥐  라람라람 라람쥐🐿️🍃
원영양 행복하기만 했으면…✨ 어쩜 저렇게 이쁘고 속도 깊고 착하고 다 할까요? 🥰
11일 전
👍🏻👍🏻👍🏻
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마케팅잘하네
11일 전
ㅋㅋㅋ갓기 아이돌 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 책판매 늘면 오히려 좋네!!
11일 전
원영이가 읽었다면 무조건 읽어야징
11일 전
오오오 마케팅 잘한다
11일 전
원영이는 볼 때마다 대단하단 생각 밖에 안 들어요… 애기가 어케 저래
11일 전
원영이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ😍
11일 전
럭키비키잖아🍀
11일 전
唯辰  유진이그나시오차차차
갓기아이돌추천ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 맞는 문구라서 너무 웃겨요 책 추천에서 볼 거라고 생각한 적 없던 갓기아이돌...
11일 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교보문고 노 잘 젓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
아궁 갓기ㅜㅜ바쁜데 책도 읽구 나도 본받아야겠다
11일 전
완벽하고 소중한 원영공주.. 어쩐지 똑똑하더라니 철학책 많이 읽는구나❤️❤️
11일 전
원영이 최고야🩷
11일 전
갓기아이돌 추천ㅋㅋㅋㅋㅋ 장원영도 책읽을시간 있는데 내가 없다는건 말이 안되긴 하네 나도 책읽어야겠다
11일 전
원영적 사고는 쇼펜하우스에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 평생 날 따라다닐 존재 고르기565 킹s맨5:3280253 8
팁·추천 1화부터 미쳤다 대작냄새 난다는 드라마는 뭐였어??307 엔톤11:1344424 6
유머·감동 "'이거 해줄 테니 애 낳을래?' 하기엔 한국은 늦었다"224 김밍굴5:4177190 34
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요120 담한별14:2034665 8
유머·감동 팬티에 똥자국 안 묻는 법.jpg86 지상부유실험9:5450083 1
유머·감동 인기글 l 안내
5/23 19:34 ~ 5/23 19:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위