공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 10529l

오리온 초코파이 신제품.jpg | 인스티즈

맛 궁금...
먹어본 여시들 후기좀

이런 글은 어떠세요?

장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
😲
13일 전
어때요?
13일 전
몽쉘이랑 비슷한데 난 그냥 몽쉘이 낫더라
13일 전
김무잉  김걍
초코는 몽쉘같아서 그저그런데 딸기는 후레시베리랑 비슷한데 짱맛
13일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
초코파이는 롯데보단 오린온이 마싯더라구요
13일 전
오리온이 오리지널이라 그래요
13일 전
딸기는 먹어봤는데 낫 마이 타입…
13일 전
오리온 진짜 믿고먹음
13일 전
맛있을 것 같아요
13일 전
배고픈데뭐먹지  김치라면
오리지날 최고
13일 전
Arsenal  Ya Gunners Ya!!!
기존의 초코파이보다는 몽쉘에 가까운 느낌이지만 제가 먹어 본 파이류 과자 중 최고였어요
13일 전
딸기는 후레시베리에 초코코팅 입힌 맛
13일 전
마시멜로가 아니라 그냥... 몽쉘 딸기맛?
13일 전
초코맛 맛있어요 짱맛
13일 전
전 진짜 별로였어요 걍 둘다 너무 달았음 초코도 좀 씁쓸하고 진한 초코맛이길 원했는데 그냥 단 초코맛임 차라리 딸기가 나은거같음
13일 전
딸기앤크림만 먹어봤는데 기존 초코파이 맛이랑 좀 다르게 맛있어요
13일 전
여시한다고 광고를 하네
13일 전
여시?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 엘레베이터 유모차..ㅠㅠ 백화점 이용할때마다 화나네요204 307869_return05.25 13:0981174 13
유머·감동 강형욱 해명 이후 가해자들의 충격적인 행보.jpg194 빼애앵05.25 14:4482069 9
유머·감동 남돌 망한 역조공 대회183 쿵쾅맨05.25 19:0652403 6
이슈·소식 현재 사라지기 직전이라는 대학 학부203 이야호야호05.25 11:4996963 15
유머·감동간호산데 나도 그런거 있음ㅋㅋㅋ 할배가 아가씨 이러길래147 311329_return05.25 15:0769910 15
요즘 20-30대는 거의 안한다는 모임.jpg42 311344_return 5시간 전 38360 6
어른들이 좋아하는 민지(not뉴진스) 화법180 백구영쌤 14시간 전 44975 33
제철과일 잘 쓴다는 카페 디저트 근황.jpg34 원 + 원 3시간 전 23044 23
아일릿 모카 대학축제에서 일본어로 자기소개했다는데36 헤에에이~ 9시간 전 15404 2
후쿠오카 상류층 집....jpg31 세기말 8시간 전 42581 8
호중이형! 경찰 그렇게 ㅈ밥 아니야.blind94 콩순이!인형 13시간 전 27084 26
로또 실수령 10억으로32 똥카 8시간 전 10455 0
강형욱 아내 통일교 20년전 탈퇴했다28 몹시섹시 7시간 전 29786 13
확실히 여중여고여대앞에 사는 냥이들은 때깔이 다르다28 굿데이_희진 5시간 전 15489 1
사랑이란 뭘까...혈육이 뱀 공포증있는데 오늘25 Different 6시간 전 28501 5
거실에 있는 커플분들께서 사주셨어요24 쿵쾅맨 14시간 전 17463 2
연예계 은퇴 안 한 박유천, 문신 드러내고 해맑은 표정25 원 + 원 18시간 전 42396 2
아이 친구 아빠때문에 만나기가 꺼려져요24 +ordin 3시간 전 19800 1
노년층 많이 오는 카페 알바가 변하는 과정 ..jpg24 ♡김태형♡ 19시간 전 34474 16
흙수저 가스렌지 처음봤는데 고기굽다 맞음ㅠ25 캐리와 장난감 18시간 전 33403 1
체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터24 306399_return 7시간 전 16641 2
[단독] '비혼 축의금' 논란…"기혼자만 우대 불공정” vs "저출산 부추기나”21 민초의나라 16시간 전 15080 1
의외로 한국에서만 판매중인 나이키 제품22 백구영쌤 18시간 전 33588 1
이 손님을 계속 받아야 하나 말아야하나 고민이에요23 311324_return 18시간 전 21123 1
9급시험 7년째 공부하는 공시생19 마유 16시간 전 17638 5