공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 88522l 1

어우 췌장 보장 받아도 못먹음
1개월 전
부럽군
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
혈관:죽여줘...
1개월 전
부럽다 췌장...
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
어우 보기만해도 머리 쭈뼛
1개월 전
냉동고에 먹다가 얼려놓으면서 하루종일 식사 대용으로 먹고싶은 비주얼이네요..
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
아니 나는 가격이 더 신기해 ㅋㅋㅋ
1개월 전
마틸다 영화보면 나오는 초콜릿 케이크 꼭 한번 먹어보고 싶다는 꿈이 있었는데ㅠㅠ
1개월 전
더도 말고 딱 한 입만 먹어보고 싶긴 하네요...
1개월 전
췌장도 췌장인데 치아는 괜찮을까..? 항상 걱정돼요ㅠㅋㅋ
1개월 전
우와 싸다
1개월 전
딱 한입만 주세요
1개월 전
췌장과 혈관만 된다면 진짜 먹어보고싶어요... 단거 사랑하는 1인
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
으악 췌장살려...
1개월 전
진짜 부럽다…
1개월 전
진짜 너무너무 달겠다.........
1개월 전
부럽다... 진짜 먹어보고 싶어요
1개월 전
쿼카 대장  쏘니
부럽다...
1개월 전
아르민  
췌장이 문제가 아니고 혀가 아릴 듯
1개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
보기만 해도 혈관이 꿈틀거린다
1개월 전
IST
이건 혈관입장부터 들어봐야…
1개월 전
부러워요
1개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
단거 좋아하지만 진짜 저런 디저트는... 으악
1개월 전
외국인들 부럽다.. 우리랑 달라서 ㅠ 다 저렇게 먹을거 아냐..ㅠ
1개월 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
절대 못 먹어요ㅠㅠㅠ
1개월 전
보기만 했는데도 혀가 달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
췌장 타고나도 저거는 40세 사망각 일듯
1개월 전
췌장큰거 너무 부러워요
1개월 전
다른것보다 저게 5600원인게 놀랍네요
1개월 전
푸딩  🍮
세상에
1개월 전
얼려놓고 진~~짜 당떨어질때 한스푼씩만 먹고싶네요
1개월 전
보김나해도 아랫니가 저릿저릿하네요ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
저걸 갈아먹는단거 자체가...
1개월 전
보기만해도 입이 달고 속에서 신물나와요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
근데 케익이랑 술 같이 먹는 거 진짜 맛있어요
1개월 전
췌장아 일해줘 먹고싶어
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
으어 보니까 육개장 먹고 싶어졌어요(?ㅜㅜ
1개월 전
음료인데 아메리카노랑 먹어야 할거 같음
1개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
마른 친구들도 미국 유학 가서 안 찌는 경우를 못봄,, 그럴 만두
1개월 전
보기만 해도 얼만큼 달지 알것같아서 머리아프고 토할 것 같음ㅠ
1개월 전
으아아아아아악
1개월 전
우주에서 조난 당했을 때 한입씩 먹으면 든든할거 같아요..
1개월 전
보기만 해도 달아서 두통와요...우악
1개월 전
쟤네는 만칼로리가 챌린지가 아니겠구나
1개월 전
혈당 걱정만 없으몀 도전해보고 싶습니다 뿌엥
1개월 전
김고은  🌷
와.. 혈당스파이크...😱
1개월 전
저거 먹어 보신 분 안 계시나요 후기 궁금해요
1개월 전
진짜 단데 맛있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
와우 한 입도 힘들 것 같은데...
1개월 전
저 유튜브 재밌어요 꼭 보세요
1개월 전
夏賢尙  하현상
부럽다..
1개월 전
먹어보고싶당
1개월 전
부럽다 진짜
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
맛있겠다....부러워라...
1개월 전
췌장 가기도 전에 입맛 버린 느낌이에요..절대 안 먹고 싶음
1개월 전
치아도 다른가보죠?
1개월 전
어우 달아
1개월 전
좋겠다
1개월 전
조금만 먹어보고싶아
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 진짜 딱 두입만 먹어보고싶다...
1개월 전
부럽다 …
1개월 전
저걸 다시 굳혀서 만들면 어떤 식감일까 조금씩 나눠서 먹고 싶은 마음
1개월 전
언제부턴가 췌장 드립이 많이 나오는데 정작 미국 내 연구결과로는 동양인이 유럽계 백인이나 흑인이 비해서 압도적으로 당뇨병 환자 비율 적더라고요. 부러워 할 거 없음..
1개월 전
이동혁굴려  데굴데굴
딱 한입만 먹어보고 싶다.. 두입도 싫음 딱 한입
2일 전
감석진  김아닙니다
우와 한잔에 당이 몇그람 들어갈까...
2일 전