공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백구영쌤ll조회 54599l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

딸의 직장에 방어회를 썰어오신 아버지 | 인스티즈

추천  51

😥
4개월 전
아이구ㅠㅠㅜ아부지 최고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
부모님의 사랑은 진짜..
4개월 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
아빠 보고싶네요... 아빠가 퇴근할 때 데리러 오면 그렇게 좋았는데..
4개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
눈물 폭발입니다
4개월 전
와ㅠㅠ
4개월 전
아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
😥
4개월 전
natachai  발끼임주의
😭
4개월 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
비상이다 😢
4개월 전
酷盖  인피니트
아뷰지ㅠ
4개월 전
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
4개월 전
아부지ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
😭
4개월 전
😭
4개월 전
ㅠㅠㅠ
4개월 전
힝..
4개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😭
4개월 전
와 대방어 2마리 100만원치 정도 할 것 같은데요...
4개월 전
대방어 통 한마리 생각보다 안 비싼거같더라구요?? 아부지말론 다대포시장에서 16~20만원 이내로 한마리 통으로 떠갈수 있다고 하시던데… 문제는 양이 너무 많아서 입이 많아야한대요ㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
방어 자체가 마리단위론 그렇게까지 비싼 생선이 아니긴 해요

4개월 전
요새 대방어 비싸서 어시장 구매서 1키로당 5만원 받더라구요...
4개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
퇴근할 때 비 와서 아빠가 데리러 왔는데 가는길에 곱창먹을까? 해서 좋다니까 전 잠깐 쉬라하고 우산도 안쓰고 곱창집으로 뛰어간 아빠 생각나네요.. 차 안에서 빗소리 들으면서 꾸벅 꾸벅 졸면서 아빠 기다렸는데..ㅋㅋㅋ 그게 그렇게 행복했는지 지금도 비오는 날 아빠 차 타면 그 날이 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우기련  이신연
따땃한 추억이네요 ☺️
2개월 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
ㅠ 아부지ㅠㅠㅠ
4개월 전
아버지의 사랑 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
진짜 눈물나… 아버지ㅜ최고!!!!!
4개월 전
진짜 맛있겠다
4개월 전
아부지ㅠㅠ
4개월 전
지나가던 남의 딸도 눈물납니다.....ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
부럽다…ㅠㅠ
4개월 전
소중한 딸❤️
4개월 전
울아빠도 저렇게 무뚝뚝한 표정으로 퍼다주는 식으로 사랑 표현하는 분이라 울컥해요 ㅠ
4개월 전
얼마나 자랑스러울까..
4개월 전
ㅠㅠ 짱이다 역시 가족뿐이야 ㅠ
4개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저런 다정한 아빠...너무 부러워요....
4개월 전
멋있으시다 아버지
4개월 전
압빠 ㅜㅜ
4개월 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
ㅠㅠ
4개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하ㅠㅠㅠ
4개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
3개월 전
저번에 봐가지고 제목만 봐도 또 눈물나요ㅠㅜ
3개월 전
볼때마다 찡해져요 🥲
2개월 전
정말 받는 사람도 불편하지 않을 정도로 센스있게 딱 딸래미 기 확 살려주시는거 멋있으시다
2개월 전
ㅠㅠ
2개월 전
아빠 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 보고싶다...
2개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
눈물나ㅜㅜ
1개월 전