공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 86138l 115
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

간증 오지는 라운드숄더 스트레칭 자세 | 인스티즈

개시원함
말린부분 제다로펴줌

추천  115

이런 글은 어떠세요?

이런 스트레칭 침대 위에서 해도 되나요?
11일 전
다른곳에 힘이들어가고 다칠위험있어서 맨바닥 에서 하는걸 권장드려용
11일 전
감사합니당
11일 전
귀여운아이  행운이 엄마

11일 전
안하겠지만 우선 슼
11일 전
코바야시 히나타  小林陽

11일 전
👍
11일 전
요가원에서 가끔 하는데 곡소리 여기저기서 나옴
11일 전
대체 무슨자세인지 감도 안오는데요ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
GIF
(내용 없음)

11일 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
일단 슼긐
11일 전
이거 어깨 탈골 있던 사람은 안하는게 낫겠죠??
11일 전
미녀니  NU'EST♥
네 인용보니까 어깨안좋으면 말리더라구요
10일 전
습관성이시면 절대금지
탈골되셨던분도 앵간하면 하지마세요
어깨관절 잡아줬던 애들이 약해져있을 확률이 높거든요. - 전직운동처방사-

10일 전
감스트  김인직
자세가 어려워요…
11일 전
일단 ㅈㅈ
11일 전
다른 동작 좋은건 없나욥 집이 좁아서ㅠ
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
전 이런거 따라하다가 다칠까봐 못하겠어요 유튜브에서 스트레칭 따라하다가 정말 종아리 못 쓸 뻔해서 막 따라하기가 무섭네요 본인 몸 상태도 고려해서 따라해보세요 몸 다쳐요
11일 전
어떻게 하는지 감도 안잡히네
11일 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
제가 하면 꽈배기 될 것 같아요
10일 전

10일 전
오늘 해봐야지
10일 전
우와
10일 전
스크랩 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
집가면 침대에서 해봐야지..
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
위에 침대에서 안좋대용...
맨바닥 추천 🫶🏻

10일 전
헉!! 감사해용👍👍
10일 전
전 이걸 잘못한 건지, 침대 위에서 해서 그런지 그냥 그렇더라고요,,
근데 영상 보고 해도 시원한지 모르겠음

10일 전
보기만 해도 아프다 ..
10일 전
어깨충돌증후군 있는 분들은 저거 조심하세요ㅠ 저거만 열심히 하다가 어깨 나감;
10일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
목디스크있는데 괜찮을까요...?
10일 전
어깨는 펴지는데 옆구리가 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
호호 지금 해볼게요 제가
10일 전
민 경 훈  BUZZ
봐도 모르겠다..
10일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
일단 캡
10일 전
허리 안 좋아도 하면 안되나요?
10일 전
우왁굳(오영택)  ╰(*´︶`*)╯♡
오잉 댓글이 1844개가 있댔는데....?!
10일 전
미-새  꼬리
갈비뼈 부러진 상태인데 해도 괜찮을까요
10일 전
안해보셨으면 제발 그냥 그림보고 따라하지 마시길.. 그러다 다쳐요 영상으로라도 안전하게 알려주시는 선생님 영상 보고 하세요 시원한건 맞지만 어깨 눌리면 몸 망가집니다 허리 아플수도 있어요
10일 전
하려고 했는데 회전근,,,, 못하게따
10일 전
자기전에 해봐야디
10일 전