공지가 닫혀있습니다 l 열기
실리프팅ll조회 75170l 62
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정형돈이 한국떠나 하와이 가서 살기를 선택한 이유 | 인스티즈

정형돈 부인 댓글인데

이거보면 하와이에서 사는건 정형돈이 100% 선택한거고

정형돈 부인은 오히려 돈있으면 한국이 더 낫다라고 생각했었음

정형돈이 왜 해외 나가서 살고 싶어했는지 유추해볼만한 사건이

정형돈이 한국떠나 하와이 가서 살기를 선택한 이유 | 인스티즈

정형돈이 공황장애를 겪게 만들었던 이사건

한국에서는 자기 알아보는 사람도 많고 그중에 어떤 사람에게 성추행까지 당하고 

공황장애까지 겪게되니까

나라도 자기 알아보는 사람 없는 해외가서 자유롭게 살고 싶을듯

그래서 하와이 가서 맘편히 돌아다니며 살고 있음

정형돈만 다시 한국에 오는 이유는 당연히 방송하면서 먹고 살아야 하니까 

그렇게 열심히 일하고 다시 하와이로 돌아가 자유 만끽하며 즐겁게 잘 사는 중 

가만보면 정형돈 불쌍하다 어떡해 하는 사람보다

정형돈 불쌍해야한다 반드시 불행해야 한다 라는 사람이 더 많은듯 

추천  62

이런 글은 어떠세요?

그 정신병자는 아직도 더러운 추행 일삼으면서 호호호 거리고 있으려나
11일 전
진짜 그분 고소해야하는거 아니냐구요
11일 전
지금은 좀 편해졌다니 다행입니다
11일 전
우리나라는 남자성추행에 뭔가 관대하서
10일 전
보통 기러기 아빠라고 하면 무조건 불쌍하고 안타깝다고 생각하는 사람들도 꽤 있던데 그런 추측 자체가 무례한 거 아닌가 하는 생각이 드네요
11일 전
디오공주  치킨나라
10일 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람들 정형돈한테 퐁퐁이니 뭐니 아내는 남편돈으로 외국에서 사치부린다고 엄청 무례한말 하더니만..
남의 집 부부 사정 모르는 사람들이 얹은 말때문에 가족들이 얼마나 속상하셨을지..

11일 전
정형돈씨 가족분들 행복하게 사는 것.같아 다행이네요👍
11일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
11일 전
정형돈뿐 아니라 많은 유명연예인들이 자식들이라도 외국에서 키우려하는 이유가 저거죠 외식만 나가도 수근거리고 시선받고 아무리 조용히 살아도 애들 학교에서도 누구아들 누구딸로 불리며 주목받고 실수 조금만해도 이슈가 되니까요 아이들만이라도 남들시선없는 자유로운 곳에서 크게하고싶겠죠
11일 전
행복하셨으면 좋겠어요
11일 전
말랑태  7️⃣💜
아니 저런 일이 있었다구요….? 도니…🥲 진짜 미친 사람 때문에.. 하 ㅠㅠ 아니 하와이에 사는 걸로 한작가님한테 뭐라하는 게 이해가 안되는게 전적으로 부부의 일이고 그들의 결정이잖아요 그리고 가족끼리 엄청 잘 지내는 거 영상 조금만 봐도 알겠던데,, 아이들이 악플 봤다는 거 직접 말하는 거 보고 너무.. 마음 아팠어요 ㅠ 형돈님 가족 행복하셨으면..
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
그 성범죄자 미친거 아닌가 정형돈님 너무 힘드셨겠어요
그리고 부부가 의논하고 한 작가님과 아이들만 하와이에서 살고있는건데 남의 가정사에 감놔라 배놔라 하는 인간들은 본인 인생이나 잘 사셨으면 하네요

11일 전
정형돈님 하와이에서 거주하고계세요 지금 ?
11일 전
도니..행복하세요 🥲
11일 전
하여간 저 퐁퐁 어쩌구 하는 단어 쓰는 사람중에 멀쩡한 사람 못봤음
11일 전
Don't worry  Be happy
무도 팬들이라면 알거에요. 형돈님이 공황장애로 얼마나 힘들었는지.. 재결합 원하기도 하지만 형돈님이 자유로우셨음 좋겠네요🙂
11일 전
텍스트만 봐도 혐 오는데 정말 형돈님... 늘 행복했음 좋겠어요...
11일 전
행복하세요🥰
11일 전
로열  Royal
분명 예전에 기러기아빠 생활한다 어쩌구라는 안좋은? 기사 봤던거같은데 그게 아니었네... 형돈님이 원하셔서 그랬던거라니 다행이당....
11일 전
성추행범은 깜빵가야 하는거 아닌가
11일 전
아니 퐁퐁이라고 댓글 몇페이지가 다 악플이었던걸 봤는데 진짜 어이가없네 알지도 못하면서 나대 왜
11일 전
진짜 무도 찐팬인 저도 무도 시즌2를 다시 하든 멤버끼리 다같이 모이는 자리가 생기든 … 형돈이 안나와도 1000000% 이해합니다 .. 공황장애 가지고 진짜 잘 견뎌줬어요.. 가끔 무도 예전꺼보면 진짜 엄청 잘놀래요.. 나중에 공황장애 이야기들으니 그래서 그랬구나 싶고 .. 그냥 그저 잘 지냈으면 좋겟습니다
11일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
맞아요.. 정형돈 가끔 방송에서 가족 얘기 아내 얘기하는거보면 충분히 애정도 애착관계도 좋아보임.
11일 전
거지들이 지네 경제상황에 투영해서 정형돈 불쌍한 남편 만들면서 성공한 남자도 별거없네 역시 결혼은 악이다 신포도질하며 자기위로하는 거 어처구니가 없음 형도니는 행복하대요 인간들아
10일 전
자신은 방송 출연하며 돈을 벌어야 하니 당장 하와이에 자리잡을 순 없어서 아이들만이라도 하와이로 먼저 보냈던거네요. 그리고 아이들에겐 아직 엄마가 필요하니 유라님도 함께 떠나게 된거구요. 행복한 모습 보니 다행이라는 생각이 들어요👍
10일 전
그런 말도 안되는 말들에 가족들이 얼마나 상처받고 나쁜시선을 받았을지 너무 화나네요
10일 전
너무 응원해요. 저 썰 듣고 진짜 충격먹었어요..
10일 전
행복하세요
10일 전
kileehwa   |ᐖ )و
잘 살고 있으면 되썽..
10일 전
공인이면 무조건 참아야 하는 한국의 분위기가 싫어요 더욱 자유로운 곳에서 행복하셨으면
10일 전
노망이 들었나 남의 중요부위를 왜 움켜쥐어? 성별바껴서 생각해보면 틀딱한태 강간당한 느낌일텐데 진짜 … 정병오는 거 이해한다… 어떻게 이겨냈을까, 형돈찡 방송하는 거 보면 진짜 너무 좋아. 형돈 부부 행복하셔유
10일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
유독 저 성추행 사건부터 악플들 까지 정형돈 씨는 모종의 집단인지 안티들한테 시달리네요
앞으로는 행복만 하시길

10일 전
도니도니 행복하게 살고있다니 무도팬으로 감사하고 성추행범 신고했어야 했는데 ㅜ 평생의 트라우마로 남았네요 ㅜ
10일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
아주머니 천벌 받으세요
10일 전
저런 트라우마가 있는 사람인데 당연히 자식은 자신의 인지도로 인한 피해 없이 자유롭게 살길 바라겠죠 더더욱이 성추행 사건이기에 딸들이 혹시 모를 피해를 겪지 않았으면 하는 마음이 강할 것 같아요 아무리 자식들 얼굴 공개 안하고 꽁꽁 숨긴다해도 학교생활 하다보면 자연스럽게 주변에선 누구 자식인지 다 알게되니까 경제적 여건이 되고 본인이 서폿 해줄 수 있는 시기에 유학 보내주고 싶은 마음일텐데 뭣도 모르는 사람이 남 가정에 감놔라 배놔라 악플이나 처달고… 다 돌려 받습니다
10일 전
성추행 사건 처음 알았는데 충격이네요;
10일 전
도니..행복해
10일 전
와이프한테 악플 좀 그만 달아라 버러지들아
10일 전
최근에 와이프분 유튜브 영상이 알고리즘 타고 와서 보고 왔는데 진짜 열등감 그득그득한 그 분들의 악플 투성이더라고요...
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
성추행범 아줌마 3대가 망해라
정형돈님 항상 행복하시길 바라요....

10일 전
항상 행복하시길 바래요
10일 전
잘살고있는 남의가정에 왜이렇게 오지랖인지...
10일 전
한 일년 전쯤에 한유라님 하와이에서 따님들하고 산다고 나왔을 때 쇼츠에 뜨면서 얼마나 사람들이 욕을 해대던지... 지금에야 분위기가 바뀌었지만 진짜 그당시 영상들 보면 아직도 퐁퐁 단어 쓰면서 욕 그득그득해요
10일 전
잘 살고 있는 사람한테 왜 난리들인지
10일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
성추행 진짜 미친
10일 전
비투비 서은광  토닥토닥
두분 너무 예쁘게 사시는 것 같아요 행복해보이고.. 늘 행복하시길
10일 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
나한테 많은 웃음을 준 정형돈 행복했으면
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
성추행 ㅁㅣ쳤나..
10일 전
형돈님 응원합니다 진심으로 행복하셨으면 좋겠어요!
10일 전
무한도전때도 도니팬이였는데 항상 행복하시길 바랍니다!
10일 전
애초에 남의 가정사 잘 알지도 못하면서 말 얹는거 부터가 실례인거죠
10일 전
Dazai Osamu   人間失格
도니도니 절대 행복해
10일 전
도니도니 절대 행복해22222
10일 전
그 아줌마 진짜 미친 거 아닌가? 뭐 저런 게 다 있어;
10일 전
아니 성추행 아줌마 미쳤나 다 큰 성인남자 거기를 왜만져;
10일 전
냥냥양  
그리고 애들 키우기에 하와이가 좋음 날씨 좋고 풍경 좋고 공기 좋고 그렇다보니 자연적으로 사람들도 나이스해서
10일 전
유라님 유툽보니 쌍둥이 공주들도 악플달지말라고 하던데..진짜 악플러들 언제 저ㅔ상 가나요🤷‍♀️
10일 전
항상 행복하시길 !
10일 전
부부가 알아서 살텐데 뭔 상관들인지..어휴...
10일 전
요즘 정형돈처럼 사는 건 안되죠,, 부정적인 사례가 너무 많아서 남자들이 다 알아서
9일 전