공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고씨ll조회 6890l

[단독] 배우 엄기준, 비연예인 여성과 12월 결혼 | 인스티즈

엄기준은 비연예인 여성과 오는 12월 결혼식을 올린다. 그동안 그는 일반인인 예비 신부를 배려해 외부에 알려지지 않도록 각별한 노력을 기울인 것으로 전해졌다. 두 사람의 결혼식도 가족들과 친인척 그리고 가까운 지인들의 축복 속에서 비공개로 진행될 예정이다.

https://naver.me/xJqb5KM4

이런 글은 어떠세요?

👏
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐241 311354_return05.27 09:56115920 2
유머·감동 현재 반응갈리는 오마이걸 미미 디저트 파티.JPG186 우우아아05.27 12:2598502 16
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg382 주악구옥주희05.27 11:4291244
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈112 NUEST-W05.27 18:0363178 4
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”117 옹뇸뇸뇸05.27 20:2256462 12
금요일 교통체증 피하는 법 개꿀팁임 짖짜14 ♡김태형♡ 10시간 전 42990 8
놀이공원에서 커플들이 가장 많이 헤어지는 이유...jpg13 언니+야들 9시간 전 42012 5
[단독] 서울역 칼부림 예고한 30대 "전과 10범 이상"56 311869_return 14시간 전 39405 2
김호중이 벤치마킹한 연예인 2명 ..jpg21 배진영(a.k.a발 6시간 전 36055 6
사실상 해체된 걸그룹 멤버가 올려서 난리난 글29 베데스다 10시간 전 35620 24
제왕절개 하다가 의사 과실로 아기 얼굴에 칼자국30 지상부유실험 11시간 전 33582 3
귀여니 비판하려고 책 읽었는데51 알케이 21시간 전 32860 2
언어덕후들 사이에서 미니외대로 통하는 학교.jpg21 인어겅듀 17시간 전 31790 3
려욱 결혼식에서 9명 13명 15명 단체사진 나눠찍은 슈퍼주니어ㅋㅋㅋㅋ30 널 사랑해 영 21시간 전 31397 11
여러모로 놀라운 오마이걸 미미의 초코탕 먹방15 김밍굴 17시간 전 28353 1
한국에선 매우 보기 힘들지만 서구권에서는 필수인 소스.jpg13 백구영쌤 21시간 전 27948 0
쯔양 구독자 수 근황..JPG11 데이비드썸원 17시간 전 27662 0
연세대 16년만에 와서 축제 찢은 ㄹㅈㄷ 가수..JPG30 Peaceplusone 12시간 전 27627 13
[단독] 숨진 훈련병, 1.5km '군장' 구보에 팔굽혀펴기까지…규정 위반57 통장도시원해 12시간 전 26845 13
너구리 주워서 난리난 한국 남고생들 (현재 집에 데려감).jpg175 ♡김태형♡ 4시간 전 26683 42
고등학교때 장애있는 아빠 욕했던 동창이 장애있는 아이를 출산함45 218023_return 10시간 전 24158 6
와 오아시스 새 앨범 나왔는데 투명 CD래 짱예30 311095_return 6시간 전 23632 10
호주인에게는 떡볶이 같은 음식이라는 국민간식18 ♡김태형♡ 3시간 전 22114 4
엄마에게 나 왜 낳았냐고 물어보고 살짝 충격 먹었던 게18 백구영쌤 5시간 전 21381 25
대한민국 마라탕 역대급 서비스.jpg5 인어겅듀 14시간 전 20725 0
급상승 게시판 🔥