공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 593l
'확신의 과대표상' 이진혁, '내편하자 3' 편들러 MC군단 마음 사로잡는다 | 인스티즈가수 겸 배우 이진혁이 출연한 LG유플러스 모바일TV 예능 ‘내편하자 3’ 주요 장면. 사진 LG유플러스 모바일TV

가수 겸 배우 이진혁이 ‘내편하자 3’의 MC들을 사로잡았다.

이진혁은 오는 15일 LG유플러스 모바일TV의 오리지널 예능으로 공개되는 ‘믿고 말해보는 편-내편하자 시즌 3’(이하 내편하자 3)에 출연해 노래를 물론 연기까지 되는 올라운더 ‘연기돌’의 모습을 보인다.

-중 략-

이진혁은 룸메이트와 관련된 고민이 나오자 팀 멤버들과 트러블을 해결한 명탐정 에피소드부터 10분 거리의 숙소를 3분 만에 주파한 우사인 볼트에 빙의된 이야기까지 아이도 숙소 생활에 얽힌 경험담을 솔직하게 털어놨다.

이를 듣던 ‘편들러’ MC들은 “그래서 ‘릴랙스’라는 노래가 나왔구나”라고 탄생 비화를 추측하자, 이진혁은 “자유롭고 싶어서”라고 답해 어떤 사연이 있는지 궁금증을 더했다.

‘확신의 과대표상’ 이진혁과 함께한 ‘내편하자 3’는 15일 자정 LG유플러스 모바일TV의 앱을 통해 만날 수 있다.

하경헌 기자 [email protected]
이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 태어나서 서울 한번도 안 가봤다는 38살 부산 사람 논란317 단발머리 소10:1358732 1
유머·감동 팬들 모두가 펑펑 울어서 눈물바다였던 콘서트 있어?207 풋마이스니커7:0959358 3
유머·감동 이제는 촌스러운 아이템이 되버린듯한 하이힐164 311354_return9:5663947 1
유머·감동 세대차이 느낀다는 컴퓨터 사용법155 큐랑둥이4:0362299 12
유머·감동 어느 유부녀가 말하는 결혼의 장점 10가지.jpg220 주악구옥주희11:4239699 30
연예인의 팬서비스 레전드5 존 스미스 6시간 전 5902 2
우울씨게 오고 막 무기력 범벅되어있을때 외출안하고 방안에 히키마냥 썩혀놓으면 지능 ..5 950107 5시간 전 6976 3
까르보불닭 선물로 받고 오열하는 미국소녀ㅋㅋㅋ....gif6 언행일치 2시간 전 6407 0
금요일 교통체증 피하는 법 개꿀팁임 짖짜5 ♡김태형♡ 1시간 전 10342 2
한 대에 1,200만원이라는 인생네컷 기계, 전국 매출 꼴지인 곳5 풀썬이동혁 14시간 전 8393 0
[네이트판] 간병하다보면 결혼 굳이 해야하나 싶어요5 세훈이를업어 1시간 전 6325 0
오히려 자연스러워서 들어간 뉴진스 뮤비 장면5 키토제닉 52분 전 5907 7
"서울역서 50명 죽이겠다” 칼부림 예고 30대, 영장심사 출석4 218023_return 9시간 전 5306 0
드디어 밝혀진 이달소 Hi High 가사 '김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해'의 진실....4 임팩트FBI 5시간 전 6347 0
전주 x독 (애견유치원) 강아지 폭행사건 🤬4 dnflwl 3시간 전 2978 0
맥심 잡지 최단 판매 기록 VS 역대 최저 매출 기록 표지 사진 비교4 me+you-I 3시간 전 14883 2
놀이공원에서 커플들이 가장 많이 헤어지는 이유...jpg4 언니+야들 1시간 전 12973 3
이민가면 뭐가 젤 힘들거같은지 투표 달글3 성종타임 9시간 전 939 0
완전 현커 느낌나는 수지X박보검 커플 셀카.jpg3 CU 알바생 7시간 전 2548 1
우리집은 가난했고, 그 애는 불행했다.jpg3 아몬드초코바 6시간 전 7549 3
눈으로 욕하는 아기댕댕이3 우Zi 5시간 전 4923 0
요즘 광주에서 가장 핫 하다는 동네3 episodes 4시간 전 5246 0
인생이 잘못 되어가고 있다는 신호 말해보는 달글3 episodes 4시간 전 4541 1
👥️ : 브리저튼 3 프란체스카 주인공도 아닌데 분량 왤케 많냐3 태 리 2시간 전 4617 0
키 187CM 성인남자도 못 이긴다는 요즘 초등학생 씨름부 수준…jpg3 언니+야들 2시간 전 3505 3