공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 22368l 1

여성시대 아마레티

친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt | 인스티즈

친구들 집에만 가면 자꾸 잠드는 현상...twt | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  1

이런 글은 어떠세요?

안떠요. . .
1개월 전
뭉게9름  ☁️
이건 보이시려나
1개월 전
아 오늘 인티 왜이래
1개월 전
저만 이런줄 ㅠㅠ
1개월 전
뭉게9름  ☁️
ㅇㄷ!
1개월 전
이제보여요
1개월 전
뭉게9름  ☁️
다행이네요!
1개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
잠 들어도 서로 암묵적으로 깨우지 않는다는 부분에서 너무 웃기고 서로에 대한 안타까움 품고 있는거 같음
1개월 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이라고 쓰여 있습니다 박사님
1개월 전
💯
1개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
아ㅋㅋㅋㅋ 저도 친구집 가면 이상하게 잠 와요.. 그 집에 고양이 있어서 껴안고 자기 딱 좋음
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 잠이 잘 오는 집이 있기도
1개월 전
우리집 놀러오는 친구들마다 유독 우리집이 잠이 잘오는 분위기라면서 자꾸 자는데......편안해서 그런 거였다고 정신승리^^
사실 그냥 조도가 낮고(낮에는 불 아예 안 켜고 밤에도 스텐드나 무드등만 켜둠) 조용한 분위기라 그럴듯하지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
크킼키  깔깔깔
ㄹㅇ 친구집은 왤케 편한건지 ...
1개월 전
밖에서 했던 긴장이 다 풀어지고 그만큼 편하다는건가
1개월 전
평소에 낮잠 안 자는 사람들이 우리집만 오면 자요...
그것도 딥슬립

1개월 전
저도 현관문 앞에서 그냥 키절..
1개월 전
자기 불면증이라고 잠을 잘 못자서 힘들다는 친구들이 우리 집만 오면 꿀잠자버림.. 이제는 자려고 옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
고딩 친구 중에 우리집 내 방 침대에서 앉기만 하면 자는 애 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번 그러니까 이제 누으면서 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 왜 그러는지 항상 궁금해하더라
1개월 전
난우리집이지루한가?생각했는데
편하고 긴장이풀어진거구나...

21일 전
왠지 강아지들도 그럴거같은데 귀엽네여
21일 전
피곤해
15일 전
친구들이 우리 집만 오면 그러던데 편해서 그런거였구나 ㅎㅅㅎ
11일 전
누구냐 넌  나고 난 너야
신서유기 송민호 생각나네요..불면증인데 신서유기만 오면 잠을 엄청 잔다던ㅋㅋ
2일 전
저도 그랬어요, 집도 학교도 직장도 다 한켠에 긴장감이 있어서 잘 못잤는데 친구집에만 가면 무장해제
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 차은우 베니스 행사.JPG407 우우아아06.13 10:5379716
이슈·소식 "나 코인때문에 힘든데 헤어지자고?"... 연인에 망치 휘두른 20대306 담한별06.13 13:3461852 3
유머·감동ISFP유형의 가장 무서운점 "흐린눈"605 S.COUPS.06.13 09:0095339
정보·기타 유시민 작가 새로낸 책에 있는 뼈때리는 목차361 라바이하미장06.13 13:1074423
유머·감동 어제자 너무나 무례했던 나는솔로 이이경 멘트.JPG292 우우아아06.13 09:26104662