공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 78239l 11

이런 글은 어떠세요?

14일 전

14일 전

14일 전
...
14일 전
무당딸이라고 소문도는 회사가 몇이나된다고 인터넷에서마저 입조심을 안하고 글을 작성했구나
14일 전
촉 귀신같이 좋음->무당딸임 이 맥락이 너무 어이없어서 인터넷에 글 쓴거 아닐까요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이상한 사람같음
14일 전
벡스  으 짜증나
??
14일 전
뭐 반응해줘요?
14일 전
맞말이긴 해요
14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
내용: 촉 귀신같이 좋다 했는데 어느 순간 무당 딸로 소문나서 해명하고 다니는중
14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
이라고 적혀 있습니다 박사님
14일 전
감사합니다 선생님🥹
14일 전
따봉똘병아 고마워!
14일 전
따봉똘병아 고마워!
14일 전
따봉똘병아 고마워!
14일 전
무당딸입장에서 기분나빠요
14일 전
왜요..? 제가 사진이 안 보이는데 무당 비하하는 내용인가요?
14일 전
ㄴㄴ 걍 무당딸 아니니 해명하는 건데 걍 딱 커뮤식 댓글임 저분이
14일 전
요즘 영어공부한다고 하면 다음날 이직한다면서? 이런대요ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅇㅇ ㄹㅇ
14일 전
와 댓 진심 커뮤 그 자체다...ㅠ 웃으면서 내려왔다가 인상 찌푸려짐
14일 전
14일 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
5........... 뭐임
14일 전
14일 전
77 왜이래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 불만이 가득..
14일 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋ 진심 주변에 저렇게 말하는사람 한명도 없어서 신기함
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
14일 전
14일 전
14일 전
14일 전

대박이군요하
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ왜 그렇게 퍼지는데
14일 전
삼진토익학원이었나? 암튼 비슷한 제목의 영화 보고 왔더니 이직준비한다고 소문난 썰이랑 같은 결 아닌가요.. 댓글 왜이래ㅠㅠ
14일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
14일 전
저는 행복주택 청약 넣었는데 당첨됐어요! 하니까 나중에 분양아파트 청약 당첨된 사람이 되었고....
14일 전
국회로고 박힌 수첩인가 다이어리 들고 다녔다가 국회의원 자녀로 소문난 썰 생각난다
14일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
전에 다니던 회사 직원한테 안부 전화왔었다고 했더니 갑자기 제가 퇴사한다는 사람이 되버린..
14일 전
황준서  한화 이글스
이거 생각남
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
14일 전
방귀한번 뀌었다고 소문에 바지에 똥싼사람 되어 있음..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”211 옹뇸뇸뇸05.27 20:22125291 20
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식159 +ordin2:5042965 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들238 수인분당선0:4676003 37
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg151 원 + 원05.27 21:40102374 14
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말136 용시대박7:2542643 6