공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 44797l

이런 글은 어떠세요?

😠
10일 전
저 나이땐 다 그러지 않나요? ㅋㅋㅋ 저두 초딩때 야후꾸러기에서 야설 보고 그랬는데 😅
10일 전
아이고... 올바른 성 가치관으로 자랐으면 좋겠네
10일 전
클레오파트라는 왜..
10일 전
몽다  기자회견 사양
한창 호기심 많을 나이긴 한데 유독 한 검색어가ㅠ
10일 전
😥
10일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
똥은 뭐야 ㄹㅇ 더럽다ㅠㅠ 똥이나 여자똥이나
10일 전
저 시기가 진짜 최악의 성개념일때ㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸 다 거쳐서 잘못된것도 깨닫고 어른으로 성장하는거니깐요
10일 전
호기심천국....
10일 전
22 맞아요 무조건 혼내고 비웃는게 아니라 정확하게 알려줘야 한다고 생각합니당
10일 전
아이고....
10일 전
똥은 왜 ㅠㅠ
10일 전
으..
10일 전
저 나이때는 한창 궁금할때죠...
저도 버디에서 검색 많이 하고 그랬습니다😂😂

10일 전
아무것도 모르니..
10일 전
저도 생각하면 저나이때 저랬는데요뭐...ㅋㅋㅋ
10일 전
메접 성공  30대......
저도..ㅎㅎ 저 나이때 푸르나, 당나귀에서 저런 거 많이 검색했는데 .. 저는 드래곤볼로..ㅎ
10일 전
다른건 다 그렇다 치는데 똥은...
10일 전
엄청 흑역사겠다
10일 전
은한  규규규규규규규규규규
한참 이성에 눈뜰나이긴 하죠
10일 전
아리는 누구야..
10일 전
그 롤 캐릭 아닐까여 ..?
10일 전
아하
10일 전
똥은 왜...ㅠㅠ
10일 전
베르룬  0.0003%
똥!ㅋㅋ
10일 전
찍은 사람이 쳐놓고 주작한 가능성도?
10일 전
여자 똥.. 난 남자똥 검색해본적 없는데
10일 전
아하그렇군요
10일 전
똥은 진짜 왜 그러는건데...? 진짜 어디서 부터 잘 못 된거야..
10일 전
호기심 많을 나이
9일 전
여자 똥.. 다른 건 모르겠는데 이건 좀 문제 있어 보이는데
9일 전
나머지는 호기심이지만 똥은 좀...
9일 전
그냥 똥도아니고 여자똥은 뭔데
9일 전
여자 똥...? 설마...?
9일 전
배우 박서함  193아니고189
다른건 성교육으로 될 문제인데 여자 똥은….
9일 전
아 ㅋㅋㅋ
9일 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 똥은 왜....?
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 개근거지라는게 그냥 밈인줄 알았는데 우리아들이 겪어버렸네요223 담한별05.23 14:2096257 12
이슈·소식 폐업 속출하는 여수시125 He05.23 20:4667094 3
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음150 류준열 강다니05.23 23:3041367 25
이슈·소식 네이버 웹툰 '신의 탑' 충격 근황..105 수인분당선05.23 21:2658012 3
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글91 뇌잘린0:2332035 6
둘이서 로코 찍는 송강호X변요한 Wannable(워너 3시간 전 342 0
몸 방향 바꾸기 힘든 왹져 윈터 탐크류즈 3시간 전 788 0
[네이트판] 세후 350 한달에 얼마 모아야할까요 우물밖 여고 2시간 전 912 0
시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 블루 아카이 2시간 전 235 0
우울증을 은유적으로 표현한 사진작품 (약스압) episodes 2시간 전 4846 1
물고기랑 사진찍다가 벌어진 참사.gif1 풋마이스니커 2시간 전 4582 1
이번에 올라온 마켓컬리 새 모델 영상 모음.youtube 가나슈케이크 2시간 전 195 0
현미경으로 확대해 본 CPU.jpg Different 2시간 전 2384 0
에스파 슈퍼노바 앵콜 라이브 풀캠 게임을시작하 2시간 전 199 0
글로벌 숲(아프리카) 태국스트리머들 팔로워+평청자 jpg 태래래래 1시간 전 280 0
강형욱 입장 발표라더니 연락두절 하품하는햄스 1시간 전 8315 0
삼겹살 두께 선호도 WD40 1시간 전 785 0
[금쪽상담소] 오은영 선생님이 말하는 타인의 말, 상황에 흔들릴때 .jpg 맠맠잉 1시간 전 2044 0
中 '돈자랑' 인플루언서 SNS 차단…'공동부유' 위배 우Zi 1시간 전 570 0
윤석열 대통령 "진정성 가지고 일했는데 총선 결과 안타깝다" 환조승연애 1시간 전 258 0
김해 부경동물원 호랑이·사자, 새집 찾았다...남은 건 라쿤 6마리 몹시섹시 1시간 전 86 0
비밀은 없어 시청률 추이 큐랑둥이 1시간 전 497 0
임대아파트 차별하는 아이들.jpg 311341_return 1시간 전 2708 0
문재인 전 대통령 회고록 출간 동시에 베스트셀러 '돌풍' 키토제닉 1시간 전 503 0
노무현 전 대통령 서거 15주기…정치권, 봉하마을 집결 이등병의설움 1시간 전 370 0