공지가 닫혀있습니다 l 열기
311329_returnll조회 7561l

역대급이라는 아이폰16 총정리 | 인스티즈

ㄴ 프로는 수직 배열 아닌걸로

+ 16프로 기본 용량이 256기가 부터라고 함

그래서 프로 라인 진짜 피젯스피너인가요..?

이런 글은 어떠세요?

프로랑 프로맥스 카메라 갤럭시같네 ㅋㅋㅋ
실제로 어떤 디자인인지 어떻게 나올지 궁금하네용

14일 전
프로모델은 세로배열 카메라 적용 안돼용!
14일 전
왜 프로는 일반색상들을 안내줄까요.. 노랑 보라 폰 너무 예쁜데 프로는 안내줘ㅠㅠ
14일 전
유바롬  DPR IAN
고스트 현상 개선이라고 한 지가 꽤 된 것 같은데 매년 똑같음...
14일 전
luvluv  최강펭수
Ai기능은 삼성도 있지 않나용?
14일 전

바꾸고 열버하길 잘했다

14일 전
광학줌 25배면 갤럭시 st보다 좋으러나?? 바로 갈아타고 싶은...
14일 전
진리젤리진니  Sweetheart
얼마나비쌀까..
14일 전
갤럭시?
14일 전
피젯스피너 안돼...!
14일 전
안믿어..갤럭시살거야요
14일 전
카메라모양 에바,,,
14일 전
티타늄 아니라며... 아니라고 해서 15 샀더만🥹🥹
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다364 세훈이를업어11:0124761 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식256 +ordin2:5061659 0
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저148 쇼콘!2314:0123586 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말208 용시대박7:2567078 8
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들284 수인분당선0:4695309 42
고양이 털 .gif9 태래래래 3시간 전 4264 0
실시간 난리난 충격 해외 남배우 역변 TOP 37 태 리 3시간 전 9250 0
진짜 맛있다는 29000원짜리 김밥.jpg6 큐랑둥이 1시간 전 7753 0
"월급 500만원인데, 돈 없어요"…서민들 곡소리7 950107 11시간 전 14706 2
개꿀알바인지 vs 얼굴팔려서 별로로 야구팬들사이에서 논쟁 벌어진 시급100만원 알바..7 125664return 7시간 전 11704 1
식후 10분 걷기의 효과.JPG5 wjjdkkdkrk 49분 전 6344 1
아이브 안유진 인스타(with. 동문 아카라카💙)5 친밀한이방인 8시간 전 6687 0
윤 대통령 日에 라인사태 유감표명 없자 "마지막 기회 잃어"5 ♡김태형♡ 7시간 전 5198 4
권오중의 소신 발언5 베데스다 4시간 전 4198 1
타일러가 보는 한국사회의 외모지상주의 (feat. 외모강박주의)4 306463_return 2시간 전 4719 3
연애를 너무 못한다는 30대초반 사람의 고민4 헤에에이~ 2시간 전 6109 0
남자의 성욕이 궁금해 남성호르몬 주사를 맞아본 여자 산부인과 전문의.jpg4 이차함수 2시간 전 6825 0
[네이트판] 애 버릇 망치는 친정엄마때문에 미치겠어요4 키토제닉 2시간 전 9178 1
감기에 걸렸을 때 나의 대처법은?4 사정있는남자 52분 전 821 0
의사 와이프와 14년차 전업주부인 남편의 하루4 토끼두마링 35분 전 2681 0
유망한 중소기업이 망해가는 과정.jpg4 알라뷰석매튜 12시간 전 9983 5
다음 중 룸메랑 같이 잘 때 가장 짜증나는 수면 패턴은?4 하니형 9시간 전 2795 0
육군 훈련병 얼차려 사망사건 첫 게시글 작성자 글 올라옴5 캐리와 장난감 9시간 전 16348 0
매달 적어도 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다4 키토제닉 6시간 전 1705 0
오늘자 반응 좋은 음중 아이브 무대.jpgif4 알라뷰석매튜 5시간 전 7306 2
정보·기타 인기글 l 안내
5/28 17:08 ~ 5/28 17:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위