공지가 닫혀있습니다 l 열기
친밀한이방인ll조회 41l

DEAN - 하루살이 (Feat. 설리, RadMuseum) | 인스티즈

https://youtu.be/Z3W0jKcv1SU

자연스레 떠진 눈에 담긴 넌
오오 누군가요
말하지 않아도 돼
더 중요한 건 우린 이렇게 살아있네

낯선 향이 베인 옷을 던져두고
어제의 기억을 씻어 내려 봐도
반복돼 날 잊은 채로
새빨간 핑계 뒤에 숨어
몇 번을 되묻고 되물어봐도
내가 나쁜 건지
아니면 내가 아픈 건지

밤 거리를 배회 하면서
하룻밤을 기대하는 너
어떤 마음으로 내 앞에 있는지
그냥 다 말해줄 순 없겠니
네 마음도 다를 것 없다고
모두 다 똑같아 이 맘 때 즘엔

당연한 건 없어 모든 인연에는
우연이라해도 나만 다칠 걸
바라는 건 없어
오늘 이후로 하루 만에 우린 이별한거야

오오 누군가요
말하지 않아도 돼 더 중요한 건
우린 이렇게 살아있네

오오 누군가요
말하지 않아도 돼 더 중요한 건
우린 이렇게 살고 있네

현실을 직면하기엔 난 약해
외면해보지만 그게 잘 안돼
끝 없이 반복되는 하루 앞에
난 죽어 있었던 거에 가깝기에
진실이라는 건 아프기만 해
달콤한 거짓이 내 살에 닿을 때
그렇게 다시 하루를 살아 갈게
이름 모를 그 밤을 잠궈 둔 채

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”205 옹뇸뇸뇸05.27 20:22119982 19
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식119 +ordin2:5038015 0
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들224 수인분당선0:4670772 36
유머·감동 충격먹은 발을씻자 공계134 NCT 지 성05.27 19:0888965 20
정보·기타 기존 마케팅이 안 통한다는 Z세대들 특징들.jpg145 원 + 원05.27 21:4096789 14
가짜 원플원 대체 어떤 브랜드가 시작한거임?? 로드샵의 '진짜' 원플원이 그립다22 qksxks ghtjr 3시간 전 12036 3
김호중 소속사, 폐업 수순 밟는다6 308624_return 1시간 전 11589 1
떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg34 311103_return 1시간 전 11500 0
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것12 인어겅듀 1시간 전 11170 2
기립성저혈압 정말조심해..14 윤정부 9시간 전 11018 2
현재 브랜드 이미지, 포지션 다 바꿨다는 아웃백.JPG15 우우아아 49분 전 10984 1
개꿀알바인지 vs 얼굴팔려서 별로로 야구팬들사이에서 논쟁 벌어진 시급100만원 알바..6 125664return 2시간 전 10963 1
장위안 "경복궁에서 황제복 입고 '속국 시찰' 할 것…한국인 조상 상당수가 중국인”..22 언더캐이지 2시간 전 10697 1
00년대 초반까지 존재했다는 생활상.jpg3 꾸쭈꾸쭈 8시간 전 10537 2
간악하고 치사한 한인교회 전도 수법.twt16 쇼콘!23 1시간 전 10375 6
대놓고 뻔뻔한데 솔직한 사장님1 비비의주인 6시간 전 10078 1
조현아 "친구 돈 3천만 원을 1억 만들어줬다” (소금쟁이) 즐거운삶 3시간 전 9462 0
우유 뒷구멍을 열면 안되는 이유2 이차함수 8시간 전 9395 1
유망한 중소기업이 망해가는 과정.jpg4 알라뷰석매튜 8시간 전 9109 5
아파트 재건축이 점점 어려워지는 이유들  밍싱밍 6시간 전 8429 0
조규성 인스타에 황인범 댓글1 하품하는햄스 5시간 전 8274 0
올리브영 파운데이션 TOP 6 비교 wjjdkkdkrk 1시간 전 8226 0
불멍 중인 아기냥이들.gif9 짱진스 4시간 전 8176 5
내 친구가 도박을 끊은방법1 풋마이스니커 3시간 전 7599 0
죽기 전에 한 번쯤 먹어봐야할 과일 30개7 베데스다 4시간 전 7521 1