공지가 닫혀있습니다 l 열기
똥카ll조회 5712l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅트레인 바닐라 파우더를 추천함

카페에서 많이 사용하는 바닐라 파우더임

근데 이게 두 가지 종류가 있어

바닐라 라떼 파우더랑 바닐라빈 파우더
(둘 중 추천은 맨 마지막에 있음)

바닐라라떼 파우더 좋아하는 사람들에게 홈카페 바닐라 파우더 추천 | 인스티즈빅트레인 바닐라 라떼 파우더

- 빅트레인 바닐라 라떼 파우더

바닐라 라떼 파우더는 커피 가루가 들어감

바닐라라떼 파우더 좋아하는 사람들에게 홈카페 바닐라 파우더 추천 | 인스티즈빅트레인 바닐라빈 파우더

- 빅트레인 바닐라빈 파우더

바닐라빈 파우더는 커피 가루 없음
바닐라빈이 들어감

그리고 둘 다 먹어본 결과

바닐라라떼는 빅트레인 바닐라빈 파우더가 들어간 게 더 맛있음

추천  3

이런 글은 어떠세요?

너무맛있겠어요
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"316 배고프시죠05.29 17:4770788 3
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”232 다시 태어날05.29 16:2686739 14
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계166 218023_return05.29 17:2283271 13
이슈·소식 드디어 저당으로 나왔다는 1티어 아이스크림.jpg112 케미양05.29 17:4282330 6
이슈·소식 점점 세계에게 음식 테러당하는 한국98 중 천러05.29 16:0780139 5
보통 말재간이 아닌 송형준,차웅기3 훈둥이. 2시간 전 5623 1
민호 마기꾼 번따남 짤 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 311324_return 3시간 전 5586 0
[속보] 의학 단체들 "국민이 정부에 의대정원 철회 요구해달라"9 완판수제돈가 2시간 전 5582 0
발레하는 사진 올린 스테이씨 박시은.jpg9 큐랑둥이 44분 전 5415 1
강아지 꾹꾹 누르는 고양이 308679_return 3시간 전 5349 0
그 시절 디즈니의 잔혹동화스러웠던 연출들.gif1 하품하는햄스 5시간 전 5214 1
아침고백 후기1 백구영쌤 3시간 전 4888 0
한양대 에리카 총학이 가방 뒤진 이유 추측해봄....jpg4 콩순이!인형 31분 전 4788 3
실수로 오리 모가지 따버린 고양이 표정.gif3 Side to Side 46분 전 4732 1
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...3 꾸쭈꾸쭈 57분 전 4703 2
요즘 음식점, 카페에서 자주 볼 수 있는 만능 아이템.jpg 2시간 전 4615 0
비빔면 먹다 팔에 묻으면 즉시 씻어내야 하는 이유 .jpg9 성우야♡ 41분 전 4375 0
밤 10시에 투움바를 제조한 사람 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 4165 0
프로파일러가 범죄현장을 읽는 방법.jpg 이차함수 2시간 전 3926 0
아예 이족보행 못하던 시절도 방송분이 있는 스테이씨 박시은.jpgif5 색지 39분 전 3759 0
여친한테 제일 감동받았을 때 둔둔단세 2시간 전 3641 0
반띵 대회 1등2 episodes 3시간 전 3562 0
240529 오늘자 아리아나 그란데 인스타 스토리에 뉴진스 하니2 성우야♡ 1시간 전 3519 1
이재명 대표의 계산된 '무서운' 발언2 사랑을먹고자 2시간 전 3490 1
남미.새 외모 젓소 5시간 전 3389 0