공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 16703l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

공유스쿠터 조심해라 얘들아 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

잘 되는지 항상 확인하고 타세요 안전 생각하면 안 타는게 베스트
14일 전
요즘 주위에 저거 타고 사고 나서 다친 사람 여럿 봄😮‍💨되도록이면....
14일 전
저도 저번에 킥보드 타는데 브레이크가 안먹히더라구요; 다행히 골목 교차로에서 옆에 살피고 간다고 속도 줄였다가 브레이크 잡은 거라 안되도 발로 멈출 수 있었는데 가속하다 차 만났으면 죽었을드ㅛ
14일 전
애_옹  !
저건 진짜 볼수록 사회악인듯.....
14일 전
원본 쓰니 사람 살렸네
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다346 세훈이를업어11:0123529 1
유머·감동 본인기준 이거 보통 vs 과식248 +ordin2:5060022 0
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저141 쇼콘!2314:0120655 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말203 용시대박7:2565288 8
팁·추천 그리워하는 사람 많은 넷플릭스 초기 작품들277 수인분당선0:4693861 41
이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다351 세훈이를업어 5시간 전 23891 1
침착맨 굿즈 다 찢은 유저144 쇼콘!23 2시간 전 21288 0
얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말203 용시대박 9시간 전 65714 8
월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란95 너무좋다 7시간 전 45235 1
"강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란94 어니부깅 4시간 전 28334 0
'맑은 고딕'이 바꿔놓은 것194 쇼콘!23 9시간 전 59605
마음 식는다 아니다로 남녀 확 나뉜다 연프 여출 행동...jpg66 me+you-I 2시간 전 17556 0
떡 중에서 싫어하는 사람 많은 떡.jpg56 311103_return 5시간 전 31546 0
윤석열 "전세사기특별법도 거부권 쓰겠다"90 레츠게리따피 4시간 전 22895 12
극혐주의) 인중에 난 피지 뽑기(미방)66 옹뇸뇸뇸 7시간 전 45498 2
김세정에게 술따르라고 한 승리 뒷이야기103 311344_return 3시간 전 31354 30
난동 취객 뺨 때린 경찰관 해임45 사다함 2시간 전 12140 15
현재 브랜드 이미지, 포지션 다 바꿨다는 아웃백.JPG55 우우아아 5시간 전 31576 3
[단독] "뉴진스 가치는 1조, 하이브 힘들면 어도어 자유"…민희진·이 부대표 문자 ..38 따온 1시간 전 11288 1
[학생글내려..^^] 얘 알면 대장내시경 받을 나이라고 함...34 색지 3시간 전 16662 0
쌉 회피형은 돈 쓴 날은 은행어플 안 들어감.twt33 308679_return 4시간 전 20941 9
건보공단 "흡연과 폐암 인과관계 확인…담배소송 승소하겠다”36 담한별 4시간 전 11737 14
야 큰일났다 ai가 한국인만 알수있는 암호 풀었다32 사다함 1시간 전 9373 0
솔직히 너무 작게만들었다고 생각하는거.jpg32 Tony Stark 8시간 전 40430 1
텀블러 세척기 생기는 스타벅스34 마유 3시간 전 23768 5