공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 419l 2

日후쿠시마 오염수 5차 방류 완료..."내달 6차 방류" | 인스티즈

日후쿠시마 오염수 5차 방류 완료..."내달 6차 방류"

YTN 사이언스, 과학 전문 방송, 핫클립, 카드뉴스, 편성표, 프로그램 다시보기, 채널 정보 제공

m.science.ytn.co.kr

日후쿠시마 오염수 5차 방류 완료..."내달 6차 방류" | 인스티즈

이하 생략

www.youtube.com/embed/-AKPaUBWxqY

추천  2

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ283 마유7:0442499 26
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg211 우우아아6:5261737 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯149 비비의주인1:1670069 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔110 S.COUPS.05.29 20:4983356 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...113 17205.29 21:3675290 4
루머) 아이패드 애플 로고 방향이 바뀔 수 있다고 함7 311869_return 3시간 전 18217 0
본인이 키우는 튤립이 무서운 사람 .jpg7 Twenty_Four 2시간 전 12545 0
한두번이 아니었던듯한 얼차려 사건 가해자의 평소 언행들 증언7 장미장미 1시간 전 6529 1
작았던 애기 길냥이는.....7 따온 57분 전 3074 2
뉴진스 버블검 뮤직비디오 감독이 인스타에 남긴 글 .jpg6 JOSHUA95 5시간 전 6503 7
배달비 이 가격이면 시킨다 vs 안 시킨다.....jpg5 위례신다도시 4시간 전 2829 0
본인기준 휴일에 진짜 쉬는거의 기준은?5 옹뇸뇸뇸 4시간 전 2251 0
전신거울 당근마켓 힙합 ....jpg5 알케이 3시간 전 12266 8
이게 5천원인데 양이 괜찮은 건가요?5 218023_return 55분 전 3974 0
[선업튀] 작가님께 "둘이 행복해지겠죠?" 여쭤봤더니...4 꾸쭈꾸쭈 5시간 전 6294 3
엄지윤에 발끈한 지상렬…"갈거야 지금” 녹화 중단 위기 (내편하자3)4 즐거운삶 4시간 전 17976 0
감자가 덕지덕지 붙어있는 못난이 핫도그....jpg4 오이카와 토비 1시간 전 4014 0
여동생한테 카톡 올린 거 들킨 오빠 + 후기4 넘모넘모 47분 전 6496 0
윤석열, 국힘이 발의한 법안도 거부권 행사3 레츠게리따피 26분 전 1948 1
보통 말재간이 아닌 송형준,차웅기3 훈둥이. 6시간 전 6132 1
얼마나 많이 물어봤으면불멍 중인 아기냥이들.gif.jpg3 완판수제돈가 5시간 전 6673 0
잼 바른 쪽으로만 떨어지는 식빵 VS 절대 뒤집어지지 않는 반스4 마유 4시간 전 4777 1
미대 다니는데 빵빵이 좋아하는 애들 잇어?3 episodes 2시간 전 5837 3
익게니까 울 고양이 자랑할거3 NCT 지 성 55분 전 3250 2
현재 치열하게 갈린다는 디올 차은우 긴머 vs 짧머2 jojororo 9시간 전 2346 0