공지가 닫혀있습니다 l 열기
즐거운삶ll조회 7158l

'내편하자3' 박나래, 첫 보디프로필 후기.."조각 같은 몸은 아니지만 눈물나" | 인스티즈

[헤럴드POP=김나율기자]박나래가 인생 첫 보디프로필 촬영 비하인드를 공개했다.

15일 LG U+모바일tv 오리지널 예능 ‘믿고 말해보는 편-내편하자’ 시즌3(이하 ‘내편하자3’)에서는 게스트 이진혁과 MC 한혜진, 박나래, 풍자, 엄지윤이 최근 눈물을 흘렸던 사연을 밝혔다.

그런가 하면 엄지윤은 “울음이 필요한 사람들이 있다”라는 취지로 만든 ‘크라이 위드 미’ 영상을 소개했다가 이진혁과 MC들로부터 “누가 주리를 트는 건가요?”, “제 머리채를 잡고 우는 것 같아요”라는 등 폭소를 유발하기도 했다고.

이어 최근 보디프로필 촬영을 위해 4개월 동안 혹독한 식단 관리와 운동으로 몸을 만든 박나래는 “조각 같은 몸은 아니지만 스스로 노력했던 게 주마등처럼 스쳐가면서 처음 사진 한 컷이 나왔을 때 눈물이 날 것 같았다”며 당시를 떠올렸다는데.

-생 략-

'내편하자3' 박나래, 첫 보디프로필 후기.."조각 같은 몸은 아니지만 눈물나" (naver.com)

이런 글은 어떠세요?

👍
15일 전
👍
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG313 우우아아10:1369974 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다264 담한별14:1750872 23
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG214 우우아아14:2654111 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사216 편의점 붕어10:0176886 15
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”156 다시 태어날16:2636912 9
와이프한테 말 실수 했는데 어떻게 하면 용서 받을 수 있을까...13 한 편의 너 12시간 전 10502 0
12사단 사망사건 원인 중 하나인 '완전군장'17 이차함수 1시간 전 8003 2
풍자, 지인 단칼에 손절한 이유 "연예대상 신인상 수상 폄하”(내편하자3)13 즐거운삶 8시간 전 15486 1
잠실, 상암 4만명 이틀 이상 채운 국내가수13 이등병의설움 7시간 전 11297 0
현재 논란중인 법원 판결.jpg14 주악구옥주희 6시간 전 7419 4
이디야커피 X 캐치티니핑 콜라보 예정12 시나노골드 8시간 전 11330 0
어린이집 오전 간식11 311354_return 3시간 전 9482 2
입양한 아이의 친모가 찾아왔다11 버질 반 다이 1시간 전 6478 0
어르신들이 주운 폐지 10배 가격으로 사는. 청년11 굿데이_희진 48분 전 4489 8
[속보] " 살포용 풍선으로 추정"..전북 무주에서 발견11 아샷추 주세 10시간 전 16275 1
'한국 게임 집게손 사건' 관련으로 욕한 사람들 고소한 박치욱 교수11 담한별 9시간 전 3358 2
1980년 빅맥 vs 2024년 빅맥10 sweetly 8시간 전 9985 1
군필들이 이 사건에 더욱 분노하는 이유.jpg10 강강아지 8시간 전 9474 3
꿀빠는 회사 다니는데 현타와10 호롤로롤롤 48분 전 5264 2
지진 나서 고양이가 걱정 됐는데10 옹뇸뇸뇸 5시간 전 11802 9
아이폰 15부터 통화녹음10 311095_return 16시간 전 20129 0
대체 회를 얼마나 먹으려고 와사비를 그만큼이나9 308624_return 14시간 전 19653 1
회사에사 자존감 떨어질때 꿀팁.jpg11 306463_return 2시간 전 12078 10
완전 신기했던 머리카락의 DNA실험9 맠맠잉 2시간 전 8229 2
미루는게 습관인 사람 특징9 311344_return 1시간 전 7483 1
급상승 게시판 🔥