공지가 닫혀있습니다 l 열기
킹s맨ll조회 35316l 2

백장미  🥀
9번 머리 이쁘네요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
확실한 개성이 있는 스타일이 유행한다는 걸까요
1개월 전
그냥 모든머리가 유행인거 아닌가유 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
다른건 몰라도 머리는 유행보단 본인에게 맞는게 제일인거 같아요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
1개월 전
그냥 삭발해야긋다
1개월 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
1번은 컷으로 물결이 되나요??
1개월 전
대체로 70.80 감성들이 유행인거같네요 컬리헤어 유행은 좋은듯!! 요즘에 유튜브에 빅챱이나 네추럴컬리? 용어를 까먹었는데 컬리로 살리는 스타일링도 많이 나오더라고요 동양인중에도 악성곱슬인줄알고 살았던 머리를 컬리로 살리는 분들 많이 봤고요
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
곱슬 관리법인 CGM을 보신 것 같네요 저도 악성곱슬인 줄만 알고 살았는데 지금은 CGM 하면서 펌한 듯한 머리로 사는 중이에요 ㅎㅎ
1개월 전
아 맞아요!! CGM!! 알고리즘으로 우연히 한국분이 cgm하신거 봤는데 찾아보니 한국분들도 많이하시더라고요!! 저도 살면서 주위에 악성곱슬이라 주기적으로 매직해야해~하는 친구들 많이봤는데 이런 관리법이 더 알려져서 악성곱슬이란 말 대신 “컬리헤어”,“곱슬머리”라고 불렸으면 좋겠어요!! 블로그로 어떤분이 악성곱슬이란 이름으로 불려서 감춰야될거라 생각했던게 cgm으로 내 자연머리를 사람들이 펌한거냐 물어볼때마다 자랑스럽게 느껴졌다 하신거보고 인상깊었거든요!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG674 우우아아06.18 14:2299739
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg273 축구축구06.18 17:1375827 1
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG231 우우아아06.18 11:2696625 6
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)219 멍ㅇ멍이 소리06.18 09:4695002 0
유머·감동 우연히 연예인 진짜 가까이서 본 경험 쓰고가는 달글196 t0ninam06.18 12:4965563 3
들 생각해보면 전래동화부터 유서깊은 걸스캔두애니띵의 나라였음 ~k로판 후회물 클리셰.. 306399_return 06.10 09:44 2485 0
급상승 게시판 🔥