공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 44825l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다이소: 저희,, 탈모관련 헤어제품 팝니다 | 인스티즈

로그인 • Instagram

여기를 눌러 링크를 확인하세요

www.instagram.com

다이소: 저희,, 탈모관련 헤어제품 팝니다 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
14일 전
😲
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
자코모  천사를 봤어요!!
한번....만져보고 싶ㅇ...
14일 전
👍
14일 전
한국  🇰🇷
😲
14일 전
GIF
(내용 없음)

14일 전
딱대
14일 전
닌토  닌닌
다이소 집도 팔아주세요
14일 전
22.. 집만 팔면 완벽햐요…
14일 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
그럼 오천원인데요ㅜㅜ
10일 전
참고로..샴푸 세 통 째 쓰고 있지만 1도 효과 없었습니다.....ㅠ
14일 전
자코모  천사를 봤어요!!
아....ㅠㅠㅠㅠ후기 감사해요...ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
후기 감사합니다 ㅠㅠ
14일 전
일반 지성샴푸보다 효과없나요ㅜㅜ?
14일 전
저 제품은 지성보단 탈모 효과 있다고 나온 제품인데 제가 지성이라 매일 감아야 하는 머리지만 기름 지지는 않았어요! 대신 탈모효과는 1도 못봐서 또 쓸지는 모르겠어요ㅠ사실 가격면에서 괜찮은 것 같아 샀는데...
14일 전
아하ㅜ 알려주셔서 감사합니다!!
14일 전
진생이면 인삼냄새 나나요? 헤어제품 한방 향은 좀 그런데
14일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
저 제품 나온지 한참 됐어요
14일 전
전 토닉 써봣는데 음.. 한번쓰고 봉인
14일 전
아.. 토닉 사봐야겠어요 라고 쓰려 했는데^^; 유익한 정보 감사합니다ㅠㅠ
14일 전
아빠가 흑채쓰시는데 저 샴푸쓰고 두피에 흑채 잔여물없이 깨끗하게 씻겨져서 탈모관리샵에서 칭찬받으셧음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
시중에서 살 수 있는 탈모제품 전부 효과 입증되지 않았을거에요
탈모에 효과있는건 오직 약뿐

14일 전
22 사실 모든 탈모 샴푸가 원래 효과 없...
14일 전
여기에는 없는데 왕면봉이라고 스케일링?? 도와주는 제품있는데 그건 추천드립니다~!!
14일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
오오 감사합니다!
14일 전
19951230  세계제일미남 탄신일
오 저도 이거 쓰는데 하고 나면 시원하고 좋아요
14일 전
화장품 만드는 일 하는데 소소소소소기업에서 최저수량 만큼만 생산해도 개당 단가 2천원 초반대에요,, 다이소면 충분히 마진 남을거에요. 그리고 저런식으로 만든 제품이 대부분이긴 한데 저 제품으로 탈모완화 임상을 받아서 식약처 허가를 받은 기능성 보고제품이 아니라 그 제품을 따라 만든 기능성 심사제외 보고제품이라 정확한 효능을 기대하기는 애매하긴해요.
14일 전
어차피 큰 효능 기대하지 않는 거 스케일러는 사고싶네요. 적어도 일반 샴푸보다는 스케일링이 될 거 아니예요
14일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
안녕하세요, 다름이 아니라 닉네임이 궁금해서 여쭙게 됐습니다. 요새 닉네임+숫자 조합이 많은데, 유행인걸까요,,?
14일 전
티홈에서 닉네임 설정하실 때 이런식으로 설정되게 할 수 있어요!! 숫자를 제가 설정한게 아니구 인티가 무작위로 해준 거예요
14일 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
아하! 감사합니다~🫶 좋은 하루 되시길 바랍니다🧡
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오호라
10일 전