공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 18004l 1

회사명에서 활동명 따온 것 같은 걸그룹 멤버 | 인스티즈

골드더스트 엔터테인먼트에서 나온 걸그룹 

회사명에서 활동명 따온 것 같은 걸그룹 멤버 | 인스티즈

비웨이브 멤버 '윤슬'

본명은 정예은이라 활동명만 따온듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

GOLD DUST랑 윤슬이랑 어떤 연관이 있는 건가요?? 윤슬의 사전적 정의는 다르던데...
15일 전
퇴근무새  글쓴이
노래 제목에도 있고 윤슬이 금빛이라 그렇게 쓰는 거 같더라구!
15일 전
  찌와 여섯애기들
금빛이 아니라 해나 달에 비쳐서 물 반짝이는걸 말하는 거 아니예요? 시크릿가든 윤슬 이름 이뻐서 찾아봤었음
15일 전
글쿤
15일 전
바이럴 좀 더 노력해야할 듯
15일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
Love you on christmas  그의 바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의합니다...
15일 전
동의합니다..너무 정성없네욬ㅋ
15일 전
너무 티나여ㅠㅠ
15일 전
너무 정성이 없음...
15일 전
뭔소리여..
15일 전
이게 왜 바이럴???
15일 전
JENO  .◜◡◝
흠..
15일 전
몽다  기자회견 사양
가명으로 바이럴 하는 건 또 처음보네
15일 전
윤슬은 금빛이 아닌데... 다시 검색해보세요...
15일 전
삐비비  하이💗🎶
화이팅!!
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다336 담한별05.29 14:1781192 31
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG251 우우아아05.29 14:2682126 13
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”201 다시 태어날05.29 16:2669021 12
유머·감동 서울대생 "푸바오 귀환때는 오열, 훈령병 죽음은 체력탓? 이게 나라냐"262 배고프시죠05.29 17:4752469 3
이슈·소식 충격적인 훈련병 사망사고 사실관계147 218023_return05.29 17:2262823 11