공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 15565l

이런 글은 어떠세요?

관상은?
16일 전
😠
16일 전
헐....진짜 뭐죠 ;
16일 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
미쳤네
16일 전
전국투어 중이던데 Hㅏ..
16일 전
In the SEOM  I P U
밑에가 실제 사고영상? 뭐 운전을 저렇게 해...?
16일 전
음주측정도 17시간 지나서 함
17시간 지나면 만취했어도 측정안된다던데 진짜 속보인다
저런꼼수도 옛날이나 먹혔을지몰라도 요즘은 사람들도 바보가 아니라 음주측정안된다고 진짜 억울한사람 취급 안해줌

15일 전
아...
15일 전
0vv0  멍멍
어휴;
15일 전
참...
15일 전
사람은 역시 고쳐쓰는 게 아닌가
15일 전
백장미  🥀
이 사람은 또 논란 터지네 ㅋ ㅋ
15일 전
저정도면 만취지
15일 전
진짜 티비에서 안보였으면 좋겠네요
15일 전
헐..
15일 전
자기가 운전했다고 자수하러 간것도 그다음날이라 음주측정에서 안나왔다고 음주아니라고 확신할수가없음..ㅎ 17시간 지나고서 가서 내가 했고 음주는 아니다 하고 측정하면...
15일 전
장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
장욱  스승님 바람피우지마
역시 유튜브 반응 보니까 옹호하는 댓글 많네요
어른들은 엥간한 범죄는 괜찮다고 옹호해서 참... 트로트가수는 좋겠어요

15일 전

15일 전
무조건이네~~~
15일 전
한문철이라는 교통전문 프로그램에서 교통사고로 억울하게 돌아가시는 분들 사연 숱하게 방송하면 뭐하누. 저런 말종같은 인간들이 득세하니 억울한 사람들이 살아지지않는거고 저런 사람좋다고 따라다니는 팬신도들 있으니 기고만장해서 병크저지르는거지. 소속사대응보니 배째라던데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ546 마유7:0480366 40
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg324 우우아아6:52104446 4
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg228 으러13:3753143 0
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG763 우우아아8:2279088
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음141 게임을시작하11:0052135 1
리스테린 쓰기 전vs후 차이58 마카롱꿀떡 7시간 전 28430 0
현재 반응갈리는 디올 향수 대표 모델.JPG39 우우아아 40분 전 5320 1
"버닝썬 공갈젖꼭지 용도 충격"…홍콩 스타도 피해 고백40 호롤로롤롤 8시간 전 40558 1
최근 친해진 친구 말투가 정떨어지는데 좀 봐줘40 311095_return 3시간 전 18920 1
오세훈의 파격...아이 낳으면 '20년 전세' 준다51 블루 아카이 11시간 전 20310 2
딸이 엄마몰래 모은돈으로 성형34 오이카와 토비 9시간 전 21155 0
[속보] 법원, 민희진 손 들어줬다..의결권행사금지 가처분 인용32 Peaceplusone 6시간 전 10316 17
애기 옷이 비싸도 잘 팔리는 이유32 장미장미 17시간 전 42936 34
의외로 많은 허리 디스크 사유35 episodes 16시간 전 40580 5
아는 오빠가 말해준 사회성 좋아지는 법29 XG 6시간 전 27567 21
새로 뜬 아이폰 16 프로, 일반 모델 목업 이미지.jpg31 이등병의설움 9시간 전 14165 0
서양 비건들 사이에서 숭배받는 음식.jpg26 캐리와 장난감 10시간 전 28924 1
비빔면 먹다 팔에 묻으면 즉시 씻어내야 하는 이유 .jpg24 성우야♡ 13시간 전 22744 1
친구랑 생일선물로 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 기싸움 하는거같아24 ♡김태형♡ 13시간 전 19767 4
"돈 많은 백수 과연 행복할까요”24 판콜에이 14시간 전 12195 0
바다에서 찍었는데 웨딩사진 같아23 김밍굴 7시간 전 21861 33
해리포터 스네이프 교수... 올해 기준으로 "93년생"22 중 천러 8시간 전 9474 3
김계란과 만나기 3일 전 울면서 라방하는 QWER 이시연20 바나나알러지 6시간 전 25629 8
귀여니 모르는 사람들 깜짝 놀라고 있는 트윗.twt21 알라뷰석매튜 17시간 전 22800 5
동원, 30g씩 소포장 '짜먹는 간편 명란' 출시20 판콜에이 5시간 전 15082 4