공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 106527l 24

100만 구독자 달성한 이상한 과자가게 | 인스티즈

99만에서 슬금슬금 오르더니 어젠가 오늘 100만 구독자 달성

100만 구독자 달성한 이상한 과자가게 | 인스티즈

시골살면서 이것저것 만들어먹고 리뷰하는 사람임
최근에 한우오마카세 동네 어르신들께 대접한걸로 쩌리에 글 올라왔던

추천  24

이런 글은 어떠세요?

신기하네요진
14일 전
베이킹 하셔서 그런가 생각한걸 휙휙 만드는거 신기해요
14일 전
WEi  위아이
싹싹한 시골소녀......
14일 전
지흔  지나간 흔적
진짜 별거 잘만들고 만들고 망하거나 많이 남아도 그걸로 알뜰하게 또 딴거 만드는 게 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
이 채널 무해하고 넘나 재밌어요 ㅜㅜ
창의적인 음식도 많고

14일 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ어른들께 예의도 바르구 항상 대접하던데
14일 전
  Goodbye Mike.
이사장님 넘 조아요 ㅎ ㅎ
14일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
실험하고(?) 남은 음식 재활용도 잘 하시더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
알고리즘에 종종 떠요 ㅋㅋㅋ
14일 전
😍
14일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
씩씩하고 싹싹한 소녀…
14일 전
음식 낭비도 안하시고 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 무해하고 신기하고 대단함 ㅋㅋ
14일 전
피렌티아  롬바르디
이분 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
항상 보면 대중이 어떤 이미지나 어떤 컨텐츠을 좋아하는지 알고 영상 만드시는 것 같아요 ㅋㅋ 똑똑하신 분인 듯!! 같은 소재도 타유튜버들보다 더 재미있게 뽑아내시구
14일 전
이 분 한식요리 숏츠 올리는 오마이갈릭이라는 채널도 하시는데 그것도 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽고..무해하고...음식 낭비도 안하려고 하셔서 좋음....
14일 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
말투인지 목소리때문인지 암튼 말하는게 뭔가 중독성있어요ㅋㅋㅋ
14일 전
너무 잘만드세요ㅋㅋㅋ 쇼츠 보다보면 어느새 한시간 다가고..
14일 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
주변 어르신들이랑 도란도란 음식 만들어 드시는거 너무 보기 좋아요
14일 전
쫑쫑이는나야  세븐틴
쇼츠에서 많이 봤는데 채널명은 방금 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 번창하시길
14일 전
음식 낭비도 안하고 컨텐츠도 무해히고 재밌음
14일 전
100만의 자격이 있으신 분이고만
14일 전
여기 채널 요새 매일 보는데 재밌고 마을 어르신들한테 싹싹하게 잘하는거보고 성격 너무 부러웠움
14일 전
근데 채널 보면 대단하단 생각 들어요 뭐든 잘 만드시고
14일 전
이분 저는 완전 호감이더라구요!!
14일 전
진짜 멋있어요
14일 전
대왕 뭐시기 만들면 남은거 냉동해서 다음에 또 녹여먹고 하시던데 무해하고 몽글해서 좋아해요!
14일 전
아이디어 좋고 잘 만드시는 것도 좋은데, 음식낭비 없는 컨텐츠 보여주셔서 더 좋아요 ㅋㅋ
14일 전
재밌어도 구독하는 건 잘 안 하는 편인데 몇 안되는 구독채널 중 하나에요 ,,
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼츠로 자주 봐요 각잡고 만드는게 아니라 완전 물 흐르듯이 요리하는게 웃기고 또 잘해서 재밌어요 ㅌㅋ
14일 전
어디서 보니까 한달 추정수익이 2000만원이던데 대박임...
14일 전
못하는 요리가 없는 것 같아요ㅋㅋ
14일 전
알고리즘에 몇 번 뜬 뒤로 꾸준히 보는데 재밌어요 뚝딱뚝딱 잘 만드심ㅋㅋㅋ
14일 전
현 재  🐻
진짜 논란없고 착하고 보기 편안한 유튜버... 밤에 자기전에 꼭 봄
14일 전
이사장님 너무너무 좋아요
14일 전
13egin  💙NC Dinos💚
이사장님 생각없이 보다보면 한시간 넘게 쇼츠망 보고 이쒀요,,,.
14일 전
이사장님이랑 유머코드 잘 맞아서 너무 좋아요ㅠ 유쾌해서 아무생각없이 보게되요
14일 전
숏츠 중에서 제일 좋아하는 유투버분 ㅠㅠ..
14일 전
진짜 자주 봤는데 채널명이 저거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이사장님인가 했네
14일 전
알고리즘떠서 가끔봤는데 채널명은 처음알았네ㅋㅋㄱ잘어울린다ㅋ ㅋ
14일 전
기엽
14일 전
이분 보면 기분 좋아져요ㅋㅋㅋ 기여우심
14일 전
항상 응원합니다~
14일 전
타고난 성품이 너무 선한게 보여서..더 잘됐으면 좋겠어요 음식 낭비 안하려고 하시는것도 어른들한테 하는 행동도 다 너무 예뻐요!!
14일 전
이 분 볼때마다 뭔가 리틀포레스트 김태리 현실판같음
14일 전
BBIN  ⭐️
저런류 구독 잘 안하는데 이사장님 착하고 귀여워서 함ㅎㅎ
14일 전
엇 이미 벡만 넘은줄..!
14일 전
에스브이티  햄랑아도아해
👍🏼
13일 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
재밌어요!!!!!☺️
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우아..
13일 전
오 쇼츠 넘기다가 가끔식 보는분 채널명이 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
어른들한테도 싹싹하시고 음식 버리지도 않고 좋더라구요
13일 전
요즘 유행하는 거 다 하는데 그게 위험하거나 음식낭비인 적 한 번도 없어서 편하게 봐요 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
이 채널 진짜 무해하고 재밌어요
13일 전
🥰
13일 전
시골 막내 ㅎㅎㅎ
13일 전
음식낭비 없이 실패하면 그걸로 다시 다른거 만들어먹어서 좋아요!
13일 전
한우 오마카세 후속 영상에 나오신 할머니 보고 오랜만에 수도꼭지 열림ㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
금준현  우주최강귀요미
이분 채널 넘재밌어요.....
13일 전
셀라스  별이 잠긴 곳
이 분 한식 만드는 채널도 있는데 넘 좋아요
13일 전
어?뭐지?  뭘까?
어르신들한테 싹싹하고 영상도 재밌고 유익해요 ㅋㅋ
13일 전
이분 오래전부터 봤는데 백만 찍으셨군용 ㅜㅜ 넘 귀여우시고 좋아요 요리잘하심
13일 전
이사장님 한식 전공이시라 요리에 근본이 있으심
13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
뚝딱뚝딱 잘 만드심ㅋㅋㅋ
13일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
이사장님🥰
13일 전
오 모르는데 얼굴 익숙하다 …
13일 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
몇백일때부터 봤는데 넘 호감
13일 전
신기한 간식 만드는거 보면 영상 하나하나마다 엄청난 노력이 들어간게 느껴지더라고요
13일 전
진짜 편하게 볼스있는 유튜버라 좋아해요..
13일 전
백장미  🥀
재미있어요
13일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
오 처음 봤는데 재밌어 보여요ㅎㅎ 동화 같음
13일 전
재밌고 귀여움
13일 전
Don't worry  Be happy
어릴때 해본 상상을 가지고 음식 만들어주고
먹방하는거 좋아서 자주 챙겨보고 있어요☺️

13일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
쇼츠에 자주 뜨는데 매력있음
13일 전
이분 동네 어르신분들께 뭐 대접 할때 마음속이 짠해서 보러와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
이분꺼 너무 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
넘 귀여우심.. 최근에 피스타치오 아이스크림으로 초콜릿 만드는거 보고 놀래가지곸ㅋㅋㅋ
13일 전
저분 너무 좋음ㅠ
13일 전
주리아리  안녕갑세요
이사장님 맘씨도 곱고 아주 재미져여
13일 전
미존개오  토실토실
이사장님 무해하고 재밌어요
13일 전
밤비짱  나 부희주
완전 야무져요 귀여우셔
13일 전
싹싹하고 야무진 시골 소녀 이사장님...
13일 전
숏츠에 많이 나오는 분들 중에 저분이 가장 호감이에용 ㅎㅎ
13일 전
이사장님 재밌어요
13일 전
연하준  Paradox Live
전 원래 유튜버들한테 호감 잘 안 느끼는데 저분은 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전