공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 16320l
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

내향적인 사람에겐 지옥같다는 순간 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

😠
20일 전
최악
20일 전
..이건 진짜 ptsd다
20일 전
와......저때 진짜 지옥 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
예를들면꿍디꿍디  카드값줘체리
아 벌써 도망치고 싶어오
20일 전
GIF
(내용 없음)

19일 전
이젠 시대가 바뀌긴 했지
19일 전
극혐
19일 전
진짜 너무하다ㅠ
19일 전
아악……..
19일 전
정신이 체인지 될거같다
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG273 우우아아06.03 20:2999651
유머·감동 천플 가까이 갔던 "치킨집 배달 쪽지" 논란.jpg148 유난한도전06.03 17:5193400 3
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐223 307869_return0:2569766 7
이슈·소식 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌…운전자 숨져109 담한별06.03 18:0486206 11
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인166 친밀한이방인06.03 19:4483956 32
간호산데 할배가 아가씨 이러길래..2 탐크류즈 2시간 전 10742 0
ENFJ(엔프제)들의 호감과 호의4 훈둥이. 4시간 전 9557 4
남친이 여친의 갑질을 다 받아줬던 이유9 바바바바밥 3시간 전 9312 0
처음엔 비웃음 샀던 반려견 순찰대 한밤중 '강아지'가 잡아끈 곳에…사람이 쓰러져 있..23 311324_return 2시간 전 9240 17
새로 출시된 BIG 아이스 콘칩5 세상에 잘생긴 1시간 전 8610 1
월 순수익 천만원은 그냥 찍는다는 중국집19 윤정부 59분 전 8188 0
단독) 강형욱 수의사 고백 "프로포폴... 쓰지 않았다"7 멍ㅇ멍이 소리 51분 전 8100 1
실수로 게임 내에서 사람 몇 명 죽여서 지명 수배가 걸린 유저6 백구영쌤 58분 전 8047 0
요즘 물가를 제대로 알고 있는 전소연5 굿데이_희진 56분 전 7714 3
강아지가 서운할 때.JPG3 성우야♡ 2시간 전 7268 0
김태희랑 결혼한 비의 고충1 하품하는햄스 6시간 전 7216 0
아차, 하면 말려드는 어린이들과의 대화.jpg1 까까까 6시간 전 7184 0
민희진 기자회견이 어느 정도 지나니 궁금한 차주분2 아장아강 59분 전 7148 1
직장인들 사이에서 무조건 갈린다는 출퇴근 조건...jpg3 언니+야들 1시간 전 7111 0
뉴진스 정성 가득했던 역조공(지난 크리스마스)3 따온 4시간 전 7037 0
기차에서 음식 먹는다고 눈치 엄청 주네.gif3 유난한도전 54분 전 6529 2
카페 개업 첫날 있었던 일3 공개매수 3시간 전 6373 2
마치 귀신 빙의 된것 같은 일본 백업 댄서 안무11 다시 태어날 51분 전 6289 0
대부분의 사람들이 이별했을 때 특징.jpg 고만중독 5시간 전 5954 1
나폴레옹 중요부위 소장한 여성 XG 1시간 전 5061 0