공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 7229l 1

이런 글은 어떠세요?

90도 껴주라....
20일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
바삭하게 구워야함
20일 전
어렸을 때 조절 힘들어서 많이 태워먹었어요 ㅠㅠ
20일 전
크흠흠.. 시디를 굽는다는 건 말이죠..
20일 전
구워먹으면 진짜 맛잇어요
20일 전
디스켓이라는 크래커도 있는데 CD 구워서 올려먹으면 맛있어요
20일 전
양호열  水戸 洋平
겉바속촉
20일 전
구우면 진짜 맛있어요
20일 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
별미임
20일 전
잘못 구우면 튐
20일 전
씨디 양면 고루고루 바싹 구우면됩니다...^^
20일 전
부모님 없을 때 씨디 굽다가 집 태워먹을 뻔 했죠 ㅠㅠㅠ
20일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
먹을라고 구워용^~^
20일 전
호떡입니다  호떡인데요
양면 다 살짝 노릇노릇하게 구우면 뚝딱
20일 전
쥐포냄새 나요
20일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
원래 뭐든 불맛이죠
20일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
외국도 젠지세대 들은 아날로그 를 모르는구나
외국은 아날로그 가 많이 남아있어서 덜할줄 알았네

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐314 307869_return0:2599120 12
유머·감동 나영석 PD 신작 예능149 無地태8:5651251 3
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀296 kmk10:0354455 45
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠142 담한별06.03 23:1682556 9
유머·감동 에스파 카리나가 팬싸인회 처음 온 팬과 친해지는 과정267 NUEST-W06.03 23:2359870 49
나영석 PD 신작 예능150 無地태 8시간 전 51785 4
이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀301 kmk 7시간 전 54934 45
선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언83 a+b=cd 4시간 전 25114 0
일론 머스크, '섹트' 허용한다76 블루 아카이 4시간 전 28199 0
지하철몰카 무죄나옴.jpg91 왈왈왈라비 5시간 전 29558 9
트로이 시반 최근 독기..jpg (약후)113 우우아아 8시간 전 50000 8
밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg86 우우아아 2시간 전 15086 5
신상 안 까진 밀양 가해자들 근황.jpg81 우우아아 3시간 전 21739 12
모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg81 우우아아 1시간 전 12686 3
구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열59 담한별 1시간 전 10381 2
식당에 혼자 밥 먹으러 가서 은근히 짜증 난다는 상황55 망고 젤리 5시간 전 27798 1
하향평준화 너무 심하게 된 것 같다고 말나오는 음식.jpg48 남준이는왜이 4시간 전 19270 5
짜장면 3개 주문한 9살 아이에게 쟁반짜장 배달한 중국집 사장51 태래래래 3시간 전 18338 3
키 150~155cm만 가능한 직업60 311103_return 5시간 전 20980 6
고장난 트럭이 혼자 스르륵… 남녀 고교생 둘이 참사 막아35 담한별 1시간 전 9376 16
넷플 5대 인기 드라마 시리즈.. 몇 개 봄?31 누눈나난 3시간 전 7849 0
"대충 살자” 이해 못하는 mbti30 Different 57분 전 6182 0
월 순수익 천만원은 그냥 찍는다는 중국집32 윤정부 6시간 전 21420 1
요즘 장기백수들 많은 이유29 네가 꽃이 되었 2시간 전 10307 0
다이소의 펫샵 장난감 생산 중단 시켰습니다26 하니형 9시간 전 25416 19