공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 7380l 1

90도 껴주라....
4개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
바삭하게 구워야함
4개월 전
어렸을 때 조절 힘들어서 많이 태워먹었어요 ㅠㅠ
4개월 전
크흠흠.. 시디를 굽는다는 건 말이죠..
4개월 전
구워먹으면 진짜 맛잇어요
4개월 전
디스켓이라는 크래커도 있는데 CD 구워서 올려먹으면 맛있어요
4개월 전
양호열  水戸 洋平
겉바속촉
4개월 전
구우면 진짜 맛있어요
4개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
별미임
4개월 전
잘못 구우면 튐
4개월 전
씨디 양면 고루고루 바싹 구우면됩니다...^^
4개월 전
부모님 없을 때 씨디 굽다가 집 태워먹을 뻔 했죠 ㅠㅠㅠ
4개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
먹을라고 구워용^~^
4개월 전
호떡입니다  호떡인데요
양면 다 살짝 노릇노릇하게 구우면 뚝딱
4개월 전
쥐포냄새 나요
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
원래 뭐든 불맛이죠
4개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
외국도 젠지세대 들은 아날로그 를 모르는구나
외국은 아날로그 가 많이 남아있어서 덜할줄 알았네

4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
석쇠에 해야 제대로임
3개월 전
씨디는 구워야 제맛
한번 맛보니 생으로는 못 먹겠더라구요ㅋㅋ

3개월 전
흥 할매들은 시디 스페이스라는걸로
없는 시디도 구웠다 ㅋㅋ

3개월 전
씨디 굽는거... 모르는구나...
2개월 전
양쪽 번갈아가면서 골고루 구워야했음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저기에다 후추뿌리면 짱맛
2개월 전
짱맛인뎅..
2개월 전
배우 김성철  911231
구워서 마시멜로 올려먹으면 짱맛이에용
2개월 전
씨디는 구워야 제맛!!
1개월 전
저 직화로 잘구워요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다224 메가도스09.24 19:36116783 2
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨312 우우아아09.24 21:09116838 21
유머·감동 나 서비스직인데 진상 오면 대박 좋아ㅠㅠ249 누눈나난09.24 18:31115045 11
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG121 우우아아8:2826262 1
유머·감동 흑백요리사 안대 왜 둘이 다르게 둘러줌121 요원출신09.24 20:4797081 15