공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 43978l 3

이런 글은 어떠세요?

아...
23일 전
아…
23일 전
끼야아아악
23일 전
거짓말...
23일 전
아 제발...
23일 전
이게뭐야...아....
23일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아니.....우유도 소한테서나온건데
왜오줌은신성시..........?

23일 전
진짜 나라 자체가 웩
23일 전
우기련  이신연
끄아아아
23일 전

23일 전
드러워죽겟네
왤케 미개해

23일 전
오우 노우…
23일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
헐...
23일 전
HM_
아 속 울렁거려
23일 전
으으으ㅡ근데 저걸 왜 마셔요??
23일 전
인도에서 소는 신성시되는 동물이라서 그럴수도?
23일 전
정확히는 암소
23일 전
사람오줌 팔아도 모를듯;
23일 전
오줌 먹고 고개 까딱은 왜 해요 진짜
23일 전
ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
구와악
23일 전
Center of Gravity  짱구리
아니 배설물인데 ㅠ
23일 전
갑자기 웃긴게 생각나네요
릴스에 각 나라 특이음식 보여주는데 한국 생낙지가 나옴 근데 댓글에 인도인이 ㅋㅋ
Thanks god Im Indian 이럼

22일 전
Thanks god Im Korean
22일 전

23일 전
...으아아아아아아악
23일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
우웩
23일 전
와 진심 글 읽다 헛구역질 처음...
23일 전
ㅜㅜ
23일 전
ISFJ  용감한 수호자
?
23일 전
백장미  🥀
🤮
23일 전
ㅎㅎㅎ..........
23일 전
베르룬  0.0003%
진짜 중국과 인도는 뭘까?
23일 전
근데.... 먹어도 몸에 아무런 문제가 없나요??? 노폐물 배출인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 인식의 문제인가....??ㄷㄷ
22일 전
만독불침
22일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅏ..
22일 전
곧 똥도 먹을듯
22일 전
_HANNI  NewJeans
🤮
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 술담배를 하지 않는 분들에게 여쭈어봅니다.345 우우아아14:5444093 0
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 댓글창 상황.jpg210 우우아아13:2364033 18
이슈·소식 직장서 해고된 밀양 가해자 "심정지 온 듯, 다 잃었다…피해자에 죄송”171 solio11:3766183 0
유머·감동 신규 여직원이 너무 못생겨서 너무 힘들다..221 엔톤8:5796798 7
유머·감동 노견강쥐 쉬싸고 알아서 패드 접고 개고340 마카롱꿀떡14:4642765