공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 36114l

이런 글은 어떠세요?

오...과일은 탕후룬가요? 아님 그냥 생과일?
13일 전
어제 먹어봤는데 생과일이예유!!
13일 전
오오 맛있겠네요!!
13일 전
세상에..... 감사합니다
13일 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
이거 먹어보신분!!?! 망고사고 어떤가용
13일 전
음료도 팔아요?
13일 전
망고빼고 먹어봤는데 사고펄 짱많고 화이트펄도 간간히 있는데 포장하고 시간 약간 지나서 그런가....왕가는 탕후루가 최고죠 (+포도는 약간 통조림 포도같은 봉봉내용물 비슷한 느낌)
12일 전
탕후루 전문점 아니였나요?
13일 전
백장미  🥀
🤤
13일 전
유튜브에서만 보던 사고를 왕가에서 사먹으면 비슷한 맛 나나요?
13일 전
이젠 탕후루가 아니라 음료수도 나오는군요
13일 전
김 영 훈  더보이즈
과일 전문점이 되고 있군여 좋아요
13일 전
미쳤네...
13일 전
말이야방구야  뿡뿡이
껙 맛있겠다
13일 전
우와 인스타랑 유튜브에서 많이 보이길래 먹어보고 싶었는데..!! 담에 가봐야게써용
13일 전
진심 그냥 라떼 맛이였음 코코넛밀크 먹어본적이 없지만 코코넛닐크맛같은게 안남;
13일 전
22 코코넛 향이 별로 안나요
13일 전
공차보다는 맛있었어요 그냥 진한 망고라떼맛 또 먹을 의사 매우있음!
13일 전
오호
13일 전
탕후루 인기없으니까 결국 카페화되가는구나
13일 전
ㅇ탕후루만으로 경쟁력이 없어지면
과일을 파니까 과일관련 메뉴들 늘어날 것 같았어요 과일도시락같은것도ㅇㅅㅇ 맛만좋으면 될텐뎅

13일 전
과일도시락 이미 나왔어요! 맛은 어떤지 모르겠는데 과일이 꽤 신선해 보이더라구요.
13일 전
WONYOUNG  4/29 6PM
먹을만해요 맛있더라고요
13일 전
큰사이즈로 먹었는데 개작고 맛도 그냥 그랬음 비추 그냥 스벅가서 다른거먹는게 나음
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG126 우우아아10:1327125 1
정보·기타 이제 곧 회사에 자주 볼 수 있는 오피스룩128 쇼콘!2305.28 22:11109771 2
정보·기타 헌혈의집에 B형 혈액이 가장 많은 이유122 탐크류즈2:5962890 16
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사111 편의점 붕어10:0131259 5
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”104 맠맠잉4:2151370 22
방 안치우는 사람 특징.jpg17 사정있는남자 7시간 전 22775 3
아빠한테 당근마켓 알려줬는데 테스트 겸 채팅 보냈다가16 WD40 3시간 전 17632 0
아기 재우는 건 엑소시즘과 똑같다는 김풍17 완판수제돈가 7시간 전 14905 7
고등어회 3만원어치 논란15 Tony Stark 2시간 전 12380 0
폰 충전 자주하는사람들 공감17 Wannable(워너 35분 전 4146 0
"노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다15 담한별 19분 전 2314 1
올해도 스타벅스 굿즈 대란…"10명 중 6명 '레인판초' 선택"15 +ordin 4시간 전 31779 0
박나래 다이어트 성공14 뭐야 너 2시간 전 14138 2
미국 ETF 뭐사요? 간단 요약.jpg13 민초의나라 3시간 전 10385 16
와이프한테 말 실수 했는데 어떻게 하면 용서 받을 수 있을까...13 한 편의 너 3시간 전 9672 0
[속보] " 살포용 풍선으로 추정"..전북 무주에서 발견11 아샷추 주세 1시간 전 12891 1
파리 관광 산업에서 재방문을 결정한다는 5분.jpg10 우우아아 1시간 전 8645 1
입양한 딸이 식탐 많다고 살해한 부모의 모습10 세기말 31분 전 5656 1
아이폰 15부터 통화녹음10 311095_return 8시간 전 19866 0
대체 회를 얼마나 먹으려고 와사비를 그만큼이나9 308624_return 5시간 전 19060 1
'한국 게임 집게손 사건' 관련으로 욕한 사람들 고소한 박치욱 교수10 담한별 1시간 전 2495 2
나의 공황과 정신적 문제를 찾아준건 의외로 회사근처 내과 의사선생님 이었다8 큐랑둥이 10시간 전 20102 4
과학자들이 효과 없다고 하는데 효과 느낌8 +ordin 10시간 전 25675 1
한문철 뇌정지 온 상황.gif7 굿데이_희진 4시간 전 13314 0
남자 어른이 말하자 태도 달라지는 업체6 유난한도전 4시간 전 6451 0
급상승 게시판 🔥